Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 03:40   #6
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Нен нубы это парадокс мира хантера. То что мы увидели до ОЖ говорит как рас об обратном. Может не на уровне гг, но точно не полное ничтожество, коих там было дофига. Я еще удивляюсь как их первый же монстр не пристукнул. Не могло на ОЖ быть стока слабаков. Просто автор ленился в тот период. И нечего его лень здесь оправдывать оправдывать
Вспоминая свои прогнозы на ОЖ - дело в том, что я сперва смотрела ТВ_1 и первую ОВУ, а потом уже качала вторую и третью. У меня было время обдумать че будет дальше и как то спрогнозировать это. Я ожидала увидеть жестокую игру, с приличным уровнем игроков. Гг там будет, как минимум, несладко. Оказалось, все намного банальнее. Игра с кучей нен слабаков (уже это само по себе парадокс), не реализированной системой карт и парадом вконце с нечесанным задротом. Я была разочерована. потому мне эта арка особо не нравится. Потому что могло бы быть намного лучше, если бы в Тогаши тогда не было нападов лени.

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
она отличная, ничего лишнего.
Почему бы и не 10 из 10. Ну я пока посмотрел первые три этапа экзамена.
Мне очень Леорио нравится

жесть, то есть ты серии не видел, но предполагаеш что 10 с 10 лишь бы поспорить? Неадекват
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Филлерные сцены в Ове растянули момент. Краткость - сестра таланта. Такая сцена вызвала больше чувств.
Сама реплика с рассуждениями про "Сейчас... я умру." в Ове была не так сильно акцентирована со всеми остальными его моментами.
Мне вообще очень нравится такое переключение сцен. То вдруг Гона с Киллуа поймали, то "что там со Скуваллой?" - и зрители вспоминают, что Скувалла-то в беде. И вот - стоит он в пробке, а перед ним трое Пауков с направленным на него оружием. В старой версии это было не так внезапно и не так атмосферно.
Воспоминания Нобунаги, полученные от Паку, не были так затянуты, как в Ове.

А мне наоборот нехватило атмосферы. Все произошло слишком быстро. Как убийство самого Скуаллы - так рабочий момент. Так и стреляния воспоминаниями. Это выглядело так
Паку (грубим мужицким голосом)
я щас тебе в голову стрельну, но если боишся небуду
Нобунага
стреляй я тебя 10 лет знаю и.... в эту ж секунду получает пулю в голову =_=

Там вообще нет атмосферы. Если в ове было жалко Скуаллу. Висела атмосфера ганстерских разборок, драмы, обреченности и плюс ее добавляли коментарии свидетелей с машин, то здесь это просто проходной момент. Ну убили пауки одного с телохранителей, как там кстате его звали? Что там у нас дальше?

В Ове мне оч понравился степень доверия Нобунаги до Паку. Вполне возможно что он незнал что она может так делится воспоминаниями, но фактически поддавал себя риску быть убитым пулей в лоб, потому что знает ее 10 лет. И как Паку улыбнулась перед тем как выстрелить. Это было мило.
В медхаусах же этого ничего не было, акцентов не сделали ни в самой сцене, ни даже на самой этой сцене, она проходная. Ну там красиво нарисовали мордашку злого Нобунаги, наверное это для вас главное, внешняя обертка
А ну да, я еще предполагаю почему вам нравится рисовка Паку, ей рисують дистрофическую фигуру с сейлормуновскими ногами, наверное парням это должно нравится. Я же больше обращаю внимание на лицо и на голос.И то и другое кошмарно реализовано
Хотя у меня и до рисовки претензии, на ней явно экономили, потому что прижки по стенах Риодана могли сделать и покрасочней, а не пару кадрами камерой из жопы. Плюс когда Бос, Шизуку и Мачи оборачивались на преследователей, то это показали фактически одним кадром.
Да вы щас скажите - они сверх быстрые зачем это прорисовывать? Но блин, это ж уровень Наруты - 4 кадра в секунду. Динамики в эпизоде не было вообще.
Да и то что они не мокли под дождем тоже странно.
Хотя в этой серии красиво нарисовали шторки и злую рожицу Нобунаги. Я заценила

Последний раз редактировалось Рейна; 20.11.2012 в 03:53
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31021 секунды с 14 запросами