Читая последние страницы.... Мда
traxexox, я думала ты более адекватен. Тебя послушать, так произведению нафиг логика не нужна. И все это фуфло типо Наруты и Блича именно с дырами в логике сюжета, даже можно оправдывать твоими словами? Жесть кароч....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Легче поверить, что Леорио, штудируя восточную медицину, наткнулся на учение о Нэн. И, надо же какое совпадение, именно Тен замедляет процессы старения, так что неудивительно, что в медицинских источниках могло говориться лишь о нём.
В любом случае, лишь устными источниками Нэн бы недолго передавался, так что записи точно должны существовать. А уж как найти их - это другой вопрос. Но уж, думаю, попроще, чем найти учителя.
|
|
 |
|
 |
|
типичный Зоник. Все ляпы оправдывать какими то своими фантастическими домыслами
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сдаюсь. Не понять мне этого.
Сцена вышла имхо намного сильнее, чем в Ове. За одну только эту сцену серии 10/10.
Кстати, сейю Паку ей очень подходит. И внешность такая же... неординарная, как была в манге.
|
|
 |
|
 |
|
Мужицкий голос подходит Паку? Мда... Мне ненравится такая Паку, она уродина с мужицким голосом

Не вызывает вообще симпатии, и когда умрет не будет никаких емоций
Ладно, чем вам так понравилася медхаусовкая версия? Что аж прямо 10 с 10. Мб падете пересмотрите ОВУ? Еще бы хотелось аргументированный ответ с плюсами и минусами этой сцены с Ови и тв-2.
Чесно, не видя Овы, я бы сказала момент не плохой, но блин..... Там он был на голову выше показан.