Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 21:22   #1860
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Читая последние страницы.... Мда traxexox, я думала ты более адекватен. Тебя послушать, так произведению нафиг логика не нужна. И все это фуфло типо Наруты и Блича именно с дырами в логике сюжета, даже можно оправдывать твоими словами? Жесть кароч....

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Легче поверить, что Леорио, штудируя восточную медицину, наткнулся на учение о Нэн. И, надо же какое совпадение, именно Тен замедляет процессы старения, так что неудивительно, что в медицинских источниках могло говориться лишь о нём.
В любом случае, лишь устными источниками Нэн бы недолго передавался, так что записи точно должны существовать. А уж как найти их - это другой вопрос. Но уж, думаю, попроще, чем найти учителя.

типичный Зоник. Все ляпы оправдывать какими то своими фантастическими домыслами

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Сдаюсь. Не понять мне этого.
Сцена вышла имхо намного сильнее, чем в Ове. За одну только эту сцену серии 10/10.
Кстати, сейю Паку ей очень подходит. И внешность такая же... неординарная, как была в манге.

Мужицкий голос подходит Паку? Мда... Мне ненравится такая Паку, она уродина с мужицким голосомНе вызывает вообще симпатии, и когда умрет не будет никаких емоций

Ладно, чем вам так понравилася медхаусовкая версия? Что аж прямо 10 с 10. Мб падете пересмотрите ОВУ? Еще бы хотелось аргументированный ответ с плюсами и минусами этой сцены с Ови и тв-2.
Чесно, не видя Овы, я бы сказала момент не плохой, но блин..... Там он был на голову выше показан.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18392 секунды с 14 запросами