Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 17:02   #1846
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему Зоник считает эту арку ОЖ одной из лучших, на мой взгляд, она не тянет ни на лучшую, ни на второе место. Механика игры в карты многообразна, ничего не реализованно, остров проходит мимо, это лишь место и повод для тренировки главных героев.

Не знаю, меня очень привлекла тематика сбора карт
Жаль, что собственно прохождению уделили так мало времени. Но момент с:
Подрывник: Нам осталось лишь №2 и №75
ГГ-и: Ура, мы добыли №75!

Мне запомнился надолго. Особенно осознание того, что если уж антагонисты наткнутся на НПС, которым пришлось помочь задаром, больше они с ними пересекаться не будут - на то и антагонисты. А такая глупая логика всемаморинга пришлась кстати.
Ну и много милых мелочей. ОЖ всё-таки моя любимая арка, пусть и не с большим отрывом.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
И вот на тебе, островок с кучей нен-нубов незнамо как на него попавших.

Я понимаю, что не ты эту тему сейчас поднял, но я обязан вставить свои пять копеек =3
Тот же Зуши на острове был бы таким же статистом в плане Нэн. Но почему-то, если подумать, что таких "продвинутых", как Зуши, много - это кажется странным.
Не говоря уже о том, что легендарность игры для богатеньких мажоров вроде Миллуки вообще не тема. Миллуки-то просто не успел, ибо был совсем мал, а ведь многие купили ещё тогда.

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Ок,тогда в какой главе он дерется на полную ?
И в какой главе появлялся в последний раз ?

Хрен знает, дрался ли он когда на полную. Но больше всего он показал в боях с Кастро, Гоном и
Спойлер:
Гото
.
Последний раз появлялся где-то в 336 главе.

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Еще абсолютно разочеровала сцена с убийством Скуаллы. Слабо, очень слабо.

Сдаюсь. Не понять мне этого.
Сцена вышла имхо намного сильнее, чем в Ове. За одну только эту сцену серии 10/10.
Кстати, сейю Паку ей очень подходит. И внешность такая же... неординарная, как была в манге.

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Ханзо из Японии

Ханзо из т.н. Япании, Хантеровского аналога Японии.
traxexox, ты путаешь внутреннюю логику с реалистичностью. Маленький мальчик, с лёгкостью несущий такую громадину - нереалистично, но для фентези вполне логично. С внутренней логикой в НхН больших проблем нет... Разве что Аллука? Ну да с ней ещё не всё раскрыто вроде.

Время генерации страницы 6.34523 секунды с 14 запросами