|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю, почему Зоник считает эту арку ОЖ одной из лучших, на мой взгляд, она не тянет ни на лучшую, ни на второе место. Механика игры в карты многообразна, ничего не реализованно, остров проходит мимо, это лишь место и повод для тренировки главных героев.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, меня очень привлекла тематика сбора карт

Жаль, что собственно прохождению уделили так мало времени. Но момент с:
Подрывник: Нам осталось лишь №2 и №75
ГГ-и: Ура, мы добыли №75!
Мне запомнился надолго. Особенно осознание того, что если уж антагонисты наткнутся на НПС, которым пришлось помочь задаром, больше они с ними пересекаться не будут - на то и антагонисты. А такая глупая логика всемаморинга пришлась кстати.
Ну и много милых мелочей. ОЖ всё-таки моя любимая арка, пусть и не с большим отрывом.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
И вот на тебе, островок с кучей нен-нубов незнамо как на него попавших.
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю, что не ты эту тему сейчас поднял, но я обязан вставить свои пять копеек =3
Тот же Зуши на острове был бы таким же статистом в плане Нэн. Но почему-то, если подумать, что таких "продвинутых", как Зуши, много - это кажется странным.
Не говоря уже о том, что
легендарность игры для богатеньких мажоров вроде Миллуки вообще не тема. Миллуки-то просто не успел, ибо был совсем мал, а ведь многие купили ещё тогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок,тогда в какой главе он дерется на полную ?
И в какой главе появлялся в последний раз ?
|
|
 |
|
 |
|
Хрен знает, дрался ли он когда на полную. Но больше всего он показал в боях с Кастро, Гоном и
.
Последний раз появлялся где-то в 336 главе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще абсолютно разочеровала сцена с убийством Скуаллы. Слабо, очень слабо.
|
|
 |
|
 |
|
Сдаюсь. Не понять мне этого.
Сцена вышла имхо намного сильнее, чем в Ове. За одну только эту сцену серии 10/10.
Кстати, сейю Паку ей очень подходит. И внешность такая же... неординарная, как была в манге.
Ханзо из т.н.
Япании, Хантеровского аналога Японии.
traxexox, ты путаешь внутреннюю логику с реалистичностью. Маленький мальчик, с лёгкостью несущий такую громадину - нереалистично, но для фентези вполне логично. С внутренней логикой в НхН больших проблем нет... Разве что Аллука? Ну да с ней ещё не всё раскрыто вроде.