Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 12:21   #646
Sly
Старпом
2,500,000

Sly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly ЧопперSly Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
он и не говорил об этом. он всего лишь сказал, что белоус мог издавать вибрации своим телом, что вероятнее всего, т.к. идея о том, что он издавал вибрации посредствам бисенто - бред.

Если бы он мог всем телом создавать колебания, то у него бы было подобие щита и никакая пуля со снарядами бы его не пробивали они бы отражали физические атаки.
По средствам этих колебаний образовывалась ударная волна и было бы подобие отталкивающего поля..
Думаю если бы мог то использовал бы это.Кстати он делал подобное(создавал ударную волну по средствам очень сильных колебаний) своим бисенто отражая атаки Аокидзи например.
Единственое, что еще может быть, он мог любой частью тела(соприкосновением) передать вибрацию любому объекту.Поэтому даже топнув ногой мог вызвать землетрясение или хватая или ударя воздух он создавал цунами и мощные ударные волны. Но при этом сам он не вибрировал.

Про бисенто кстати не бред..Суть там не в том, что вибрации были по средствам бисенто,а в том, что на момент заморозки, бисенто было с зоной вибрации и значит его заморозка была невозможной.Может суть и не в том была, но по логике так бы в любом случае было бы.

Цитата:
Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
Не важно как заморозил, против вибрации это не важно, даже если бы его в титан запечатали, то вибрация бы его освободила, хотя про заряжанную алебарду можно и согласиться это логично..Хотя он мог бы и заранее создать вибрацию перед атакой, ведь он мог создавать область с вибрацией на своей руке в виде шара,как я понял.Так что влюбом случае если его не застать в расплох его невозможно заморозить, даже если и алебарды в руках не будет.

Тут я конечно ошибся, ему впринципе не нужна ни бисенто, ни созданая область в руке, потомучто он может прикосновением заставить вибрировать все и вся, так что заморозив его он будет соприкосаться со льдом и сможет создать вибрацию.
Sly вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23541 секунды с 14 запросами