|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, вот только каноничный стелс именно такой, каким его показали в первых сплинтер селлах.
|
|
 |
|
 |
|
Ну скажем что если его проходить 2-3ий раз, то он в такое уныние превращается, когда заешь где, кто и когда пройдет... Но даже так это скучный отстой. Из игр сделанных по сценарию Тома Клэнси - самое убожесто. И как его могут зазывать стэлс-экшн, когда это стелс-инэкшн какой-то...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сравнивать с тем, что лучше всего в этом жанре???
|
|
 |
|
 |
|
Так и лучшее - говно за частую...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет. унылое говно остаётся унылым говном, даже если на фоне другого говна оно покажется "вполне себе ничего". откуда у тебя такая любовь к копанию в сортах говна???
|
|
 |
|
 |
|
Ты первый начал. Яб лучше в сисях покопался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, поле я точно не переделывал, но вот клетку с крысами открывал. вот только то, что мне убийство за действие крыс и охраны засчитали - глупо.
|
|
 |
|
 |
|
А ты думал что они тебе ИИ выдадут который сам себе домик построит и на ужин позовет, а после проведет милую беседу о жизни и политике? Это игры чувак. Так компании относятся к потребителям...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
второй вышел говённым каким-то. дропнул после того, как убил дедка, который хранит знания.
|
|
 |
|
 |
|
Шож ты дропаешь все игры на старте? Я хотяб до земель ангелов дошел... но согласен. Всё уныло и однообразно. Играть быстро надоедает. Слишком мало интерактива в иге.