Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 02:08   #713
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от nextKeeper Посмотреть сообщение
Если я воюю за свою родину, близких, просто нужных на мой взгляд людей, а какаято скотина решила что война это не для него (он лучше будет жить долго и себе в удовольствие забрав всё то что мы защищаем, за что воюем и умираем), то я буду стрелять без зазрения совести.

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Жестоко - выжигать города по своей прихоти и брать невинных людей в рабство, да ещё и устраивать аукционы этих рабов, как это делают Тенрюбито.

Цитата:
За такое пытки. Долгие. Страшные. С постепенным разрушением личности... А тех кто это поддерживал подвергнуть гласному наказанию и ответственности по законодательству без права амнистии.

а что вам не нравится??? от того, что сожгли кучку бомжей хуже никому не стало, даже наоборот. ну, и сами тенрьюбито никого в рабы не берут, они просто их покупают.
Цитата:
люди сражаются за своё мирное будущее

да, сражаемся за мирное будущее.
Цитата:
Как же их проверить?

"в жопу дашь или мать продашь???".

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16104 секунды с 14 запросами