Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 18:08   #5
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Очередной манго-задрот вообразил себя меломаном и был гнат санным търъяъпъкъоъ, припекае?

а разве должно...? ткнул пальцем в небо и думает что уел, твоя наивность умиляет

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
что ты хочешь

ну как бэ, я такой смотрю о! тема "рок митол" захожу смотрю а тут как ты выразился:
Цитата:
тут вялотекущий, но уютный оффтоп

Цитата:
В интернетах давненько ходит мода на то, чтобы зайти в незнакомый тред и выразить свое неудовольствие. Причем в таком презрительном, неконструктивном виде.
Надеются, что кто-то развеет их скуку и пойдет-все-исправит-и-все-станет-хорошо. Или скажет им, что только они правы.

это не мода, а людская психология, причем достаточно детская

Цитата:
Но на этом форуме это принимает просто повальные масштабы.

ну это говорит только о качестве контингета данного форума

Цитата:
Если тебе нечего тут написать....

написать или запостить мне как раз то есть что, только я должен понимать перспективность данного действия...

тем ни мение, исходя из того что за последние полдня, было выложенно ряд ссылок на ютуб и в целом некоторое оживление, могу считать свой вброс успешным

зы: если интересно я вполне могу отписаться, ну скажем о том что я слушаю в поледние полгода/год
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18145 секунды с 14 запросами