Тема: Почему?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 20:46   #17
TonyII
Стармех
1,500,000

TonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII ЧопперTonyII Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
если серьезно - интересные истории, которые сложно найти в том же диснее,я бы не сказал что сутками смотрю и только аниме, да и плохих вещей хватает в этом жанре, но все же когда я нахожу то, что действительно нравится, то я получаю удовольствие от просмотра, наслаждаясь историей (сюжетом то бишь)

Цитата:
Сообщение от fRo Посмотреть сообщение
Не скажу, что прямо пропадаю целыми днями в аниме , скорее просто смотрю, когда есть свободное время и желание. А если выделять преимущества над фильмами с реальными актерами, то это больший простор для фантазии и приключений, не ограничивающийся бюджетом или плохой игрой актеров (+когда ты смотришь на реальных людей, 70% эмоций, которые ты видишь в аниме, тебя бы сразу отпугнули и заставили почувствовать обманутым динозавром, про нелепость фэнтези драк, думаю, можно вообще не писать), скрытый смысл лучше раскрывается, так как подкреплен большим обилием действий, а не одним пуком, двумя шагами и 1337 словами, как это обычно бывает в фильмах, ну и под конец не буду из себя строить не такого как все, на красивых героинь я тоже не с отвращением смотрю, но "кавайная" прорисовка не является ключевым фактором, так как я, да и, наверное, вы не сидели бы сейчас на форуме one piece

примерно те же мысли + обилие как жанров так и возрастных категорий

И все таки дисней у меня ассоциируется с детством и слишком уж по простому там все излагают прям как в детских сказках.
А в аниме можно найти хоть какое то объяснение каким либо явлениям (пусть это даже только додумки автора, но и они заставляют вспомнить школу/институт или залезь поискать полезную инфу).

Последний раз редактировалось TonyII; 01.11.2012 в 20:53
TonyII вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14175 секунды с 14 запросами