Тема: 687 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 21:44   #107
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ты прекрасно понимаешь, что тогда еще почернения не было и судить о силе ВВ было невозможно пракатически.
Хотя все возможно, и надо только дождаться демонстрации ВВ проверенным юзером (тот же Гарп, Шанкс или Марко).
Но все равно как-то сложновато получается

- Слабая воля, бесцветная (Ташиги)
- Средняя воля, черная (Лу, Верго, Смокер)
- Сильная воля, снова бесцветная (Гарп, Марко, Шанкс)

Да и то, что ВВ Зоро сильнее ВВ Лу просто невозможно.

Прекрасно понимаю. Поэтому и не могу взять в толк с чего ты начал писать что черная - самая статусная.
С какого вообще перепуга невозможно что хаки щита Зори круче чем у Луффи? Это не утверждение, мне просто интересно на чем основан сей вывод.
А что касается почернений, то пока еще ни один меч не чернел. У того же Висты/Рейли.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Пфф, тут элементарно сработает синдром накама, только у Смокера подчиненные ион за них Верго нахлабучит.
Я вот тоже сомневаюсь в победе Смоки по силе, но вот для сюжета Ода это сделает.
Плюс Верка уже Санджи накренил и Ло настрелял, а тут еще и Смокер. Жирновато для одного перса, Ода не пойдет на такое.

Хотя я был бы дико рад если Верго победил Смокера и убежал с острова и там в новой арке с Дофлой все бы заново закрутилось. Но...

Я больше чем уверен что они нахлобучат друг другу, очнется Ло и в этот момент их разделит газ. После чего Цезарь и Верго уплывут вместе с только что прибывшими деткой и буйволом.
Были и по-круче парни. Энель вообще всех уложил кроме Луффи. Подряд.
Верго не ляжет сейчас. Просто не может. Он по сути вообще не раскрыт - это его главная защита.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.88846 секунды с 14 запросами