Тема: 687 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 19:48   #7
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Зоро крутой. Мой самый любимый перс остался в этом аниме. Чем он там владеет, пока неясно. Я уверен, что он будет владеть чем угодно, лишь бы стать величайшим мечником. Как говорит народная поговорка: "Упорство и труд, все перетрут".

Почему-то Моне мне было жалко с самого начала, когда я узнал, что ее жизни угрожает Дофламинго. Дофла попросту играет чувствами многих людей, в частности, и со своими накамами. Для него важна только сила, он неоднократно говорил это.
Уровень у Зори высокий, это да.. Иногда тоже кажется, что он переплюнул своего капитана. А почему нет? Нет ничего плохого в том, что накама сильнее своего капитана, это даже будет круче, ибо не каждый раз такое встречается.

А Ташиги-чан стала сильнее.. Даже как-то непривычно, из такой неловкой девочки, получился неплохой боец. По крайней мере уровень Зоро 2 года тому назад, она преодолела.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Portgas-D-Ace(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (30.10.2012)

Время генерации страницы 7.67447 секунды с 14 запросами