Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 09:54   #1698
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
наверное констатация факта, что этот зашуганный чувак БЕЗ цепей никак не мог убить Убо. Мне, честно говоря, лень искать этот момент в манге, надо как минимум пару страничек просмотреть.

...И вы ещё на мою аргументацию жалуетесь?
Да, за пару страниц до этого Паку не появлялась.

Цитата:
Но говорить что у Паку плохая память, потому шо ее медхаусы сдуру нарисовали вблизи Курапики, а она его не заметила? Зоник очнитесь

Я предложил это, как один из вариантов. Согласитесь ведь, было бы иронично?

Цитата:
Это выглядит смешно. Ситуация следующая -Курапика подходит к столу, где ему должны дать глаза. Марионетка интересуется - "Вы из семьи Нострад?", "Да" - говорит Курапика и позванивая цепями и берет сверток с глазами. А там за 2 шага стоит Паку, у которой склероз и общая невнимательность и плюет в потолок. Ой забыла, ей еще и угол обзора мешает увидеть Курапику.

Что-то не очень смешно.
Цепи у Курапики небольшие, звенят тихо, на общем фоне это вообще теряется. Имя семьи вполне могло быть забыто, поэтому колокольчик не зазвенел. А каждого посетителя разглядывать Паку давно задолбалась. И да, угол обзора мешает увидеть не Курапику, а разглядеть его правую руку.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
ну эт я так
фаст поиском за 2 мин

Именно тут он говорит Кусари Яро.

Цитата:
А вообще, давайте теперь называть Робин шлюхой, ее ж так в манге назвал хамовитый самурай

Сравнила самурая и Пауков по важности для сюжета...

Цитата:
ты живешь в особом мире

Отож

Цитата:
что от вас, любителей детсада на выгуле(я про гона + киллуа), ещё ожидать

Что ж от вас, любителей эмо-мстителей, ещё ожидать...
Нет, не поймите меня неправильно, Курапика интересен как персонаж, и мститель хороший. Но я не могу ему симпатизировать в той же мере, что и остальным гг и некоторым второстепенным. Он меня просто порой бесит своим отношением к окружающим. Последней каплей стал полный игнор Гона в больнице в арке Выборов.

Время генерации страницы 1.58193 секунды с 14 запросами