Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 01:37   #1640
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
...Lolwut?
Она продемонстрировала Хацу в действии... Да ё моё, одна только материализация должна была доказать что это её Хацу... Что ты вечно выдумывать-то начинаешь?..
И да, внешность-то реальную показала.

я ничего не выдумываю, я лишь говорю о том, что она ничего не показала
у мастеров нен её уровня может быть и условие, к примеру, а это одно из её возможностей, которых тоже может быть много.
Да и Хацу наитупейщее имя

Я не сильно понял, что эта Хацу умеет, но массаж и прочие лечебные темы, когда у Рейзора теже марионетки обладают нихилой силой и скоростью, вобщем мало верится, что Хацу- это вся суть нен Биски ^^'

З.Ы. я не говорил, что Хацу не её...

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
это более похоже на прикол, вот чему-чему, а этому точно нельзя верить.
так она и ответила Килу о её реальных способностях и силе

какой смысл было показывать Килу все свои способности и все, на что она способна, когда она все время скрывала силу? Даже в форме лоли она могла неплохо отыграть с Рейзором, но она сдерживалась, а точнее ничего не показала. Да и судить о силе её истинной формы по паре фреймов?

traxexox добавил 25.10.2012 в 00:25
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
В атаку на Дворец не зря же не ввязывалась.

она вобще, принципиально никогда не собиралась показывать своей силы, может и тут также.

traxexox добавил 25.10.2012 в 00:37
ну да, что написано в хантропедии (все абилки ее Хацу) характеризует её как помощника в битве, а не, собственно, воина.

Последний раз редактировалось traxexox; 25.10.2012 в 01:30
traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.67173 секунды с 14 запросами