Тема: 686 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 20:32   #71
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
но у Смокера тоже фигня если что, а он как то держится.

Я бы даже сказал что логия у Моне покруче будет.

Глава понравилась, 5.
Моне хороша, неплохо держится. Правда думал что Зоро её потрепает немного...(хоть признала что не сможет победить маримо) Получается теперь одному Луффи не западло женщин бить.
И вообще Моне красотка (особенно во флешбеке без крыльев), а как она засмущалась на комплименты - это пять )) Даже говорить не буду может ли она стать накамой, предугадать очень сложно.
Вот то что она за детей так печётся, тоже непонятно. Буквально зубами готова рвать всех, не подпуская к ним. Дофла зашугал походу.
Санджи с дозорными и диалог с Зоро сильно доставили. Ну, то что Ташиги нарисовалась неплохо конечно, даже Моне сумела резануть... но большего я не жду от неё, не верится что она затащит в бою 1х1, хотя это Ода, может быть всё что угодно.
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.97424 секунды с 14 запросами