|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
или не сдерживался и показал ту часть силы, которую пятка пожелала.
|
|
 |
|
 |
|
Шикарное толкование.
Не использовать всю силу = сдерживаться. Отсюда использовать всю силу = не сдерживаться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да очевидно же, что он очень сильно уважает Джина и вряд ли его атаки были наполненны жаждой убийства былого "маньяка", вряд ли он так дружелюбно говорил бы с Гоном, если пару минут назад хотел его убить, атаковав со всей силы.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, в Хантере очень странное понятие дружбы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и речь шла о том, что очень сомнительно, что Хисока именно топ 5, очень мало нам показанно реально сильных персонажей высокого уровня.
|
|
 |
|
 |
|
Я думал, речь шла про топ 10...
Хотя, если брать только живых персов, то, думаю, Хисоке можно и пятое дать из всех показанных. А то кто из сильных-то остался? Хисока-Кролло-Иллуми, старшие Зольдики, Джин с некоторыми создателями ОЖ... Я никого не забыл? Пауки послабее Хисоки, пожалуй, а Зодиаки в большинстве своём так точно. Некоторые из Илиты Охотников были слиты Иллуми, Морау и Биске не намного сильнее гг-ев, Бейонд и Джайро вообще загадки...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос изначально был о реальном бое, какой смысл отвечать на то, кто победил бы в не настоящем бое?
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос был: кто б победил один на один.
Нынешний бой мог с таким же успехом проходить 1х1, не будь там Сильвы. Но ведь бой-то не серьёзный. Должно быть, Зено так и понял вопрос, мол кто б тогда победил. А может, просто хотел показать, что он обратил внимание на махинации Кролло.
В любом случае, я настаиваю, что "Другое дело" означает именно то, что исход не так очевиден в случае серьёзной битвы =3