Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 01:15   #1614
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
если честно, я ничего не понял, как это "драться в полную силу" и "всерьез" могут иметь противоположные значения?

Ибо из твоих слов так получается.
Цитата:
Иначе он сказал бы что-то типо :"если ты решишь драться всерьез"

А ведь так он сказал "драться на полную силу". Разница разве есть?

Кролло: А что, если б мы сражались один на один?
Зено: Пф, конечно, победил бы я. А вот если б ты сражался всерьёз, тогда другое дело...
Как здесь можно рассмотреть что-то ещё? Если б Кролло так и сражался, пытаясь стырить способность, то всё бы закончилось плачевно. А вот если б он сражался всерьёз, то уже исход не так очевиден.

Цитата:
Я не понял, ты сейчас утверждаешь, что Зено на вопрос Хрололо сказал что-то типо " ну я бы победил, но если бы ты дрался серьезно, то не известно" ?

Именно.

Цитата:
это ж бред, потому что вопрос был о реальной битве.

Нет, блин, о выдуманной -_-
Если б Кролло не пытался убить Зено, а пытался отобрать способность, то его б ждал дичайший фейл. В принципе, только Иллуми его тут и спас. А вот если б он пытался его убить...

Цитата:
"Тогда другое дело" означает, если бы Хрололо дрался всерьез, то уже и был бы 1н1, причем, Зено победил бы. А так это была игра.

...Что?..
"Естественно, выиграю я. Но если ты будешь серьёзен, то тогда другое дело."
"Другое дело" относится к "выиграю я". То есть или не Зено выиграет, или не "естественно". Как тут можно было ещё что-то другое разглядеть?..

Цитата:
вот я и делюсь мнением, что Иллуми сильнее, хотябы потому,

Ну вот Зено вообще, пожалуй, сильнейший в этой илитной семье. И тем не менее, думаю, послабее будет Нетеро, который в эту семью не входит.

Цитата:
ну я не заметил, чтобы он оценил Джина, либо Крысу. Он оценил клоунов, да

Поэтому я и сказал большинство. А ведь эти клоуны - лучшие из лучших.
Кстати, Паристон вроде говорил как-то, что в силе он им не ровня.

Цитата:
много с кем, это с кем? С сильными противниками- однозначно. Почему глупо-то?

Он хочет смахнуться с Гоном, который слабее его. Он хочет смахнуться с Нетеро, который сильнее его. Если он хочет с кем-то смахнуться, нельзя по этому судить, сильнее ли этот кто-то или слабее. Аналогично если он не хочет смахнуться.

Цитата:
ну это не более чем слова, как и те, что он говорил, что он сильнейший (типо самый сильный, а не один из сильных)

Теперь уже я не припомню. Самый сильный - это кредо Уво.
Да, насколько я вижу, "Зено сильнее Кролло" - это тоже не более чем слова Зено.

Цитата:
если бы он реально хотел этого, битва Нетеро вс Хисока была бы- очевидно, для этого он мог просто побуянить, сильно побуянить.

И не получить лицензию. В этом году он, видать, решил сильно не буянить - чёрт знает, зачем, но всё-таки сдалась ему эта лицензия.

Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что Хисока готов бится с противниками, которые "на голову выше его"

Я сильно сомневаюсь, что Гон главный герой.
Я сильно сомневаюсь, что Меруэм мёртв.
Я сильно сомневаюсь, что Муравьи из Внешнего Мира.
Прямые слова Хисоки уже не аргумент. Окей.

Цитата:
и как тот факт, что это была ирония отменяет то, что он в шутку не хотел драться?

Нужно отличать "ой-ой, боюсь-боюсь" от настоящей боязни. Кстати, можешь мне описать, как бы в сюжете обыгралась "шуточная битва" Хисоки с Иллуми?

Время генерации страницы 0.56166 секунды с 14 запросами