|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если ты станешь драться в полную силу" и "всерьёз", несомненно, имеет диаметрально противоположные значения.
"Тогда другое дело" в принципе означает, что исход будет не таков. В данном случая предсказывался исход "Конечно же, Зено". Так что или не "Зено", или хотя бы не "конечно же".
|
|
 |
|
 |
|
если честно, я ничего не понял, как это "драться в полную силу" и "всерьез" могут иметь противоположные значения?
Хрололо спросил:" что было бы, если мы дрались 1н1" (естесственно, подразумевается "всерьез", иначе вопрос бессмыслен, ибо несерьезная драка- это не серьезная драка и спрашивать о том, кто победил бы в несерьезной драке- бессмысленно)
На что Зено без колебаний ответил: "я"
А дальше речь идет именно о том, что было бы, если бы Хрололо в этой стычке дрался всерьез.
Я не понял, ты сейчас утверждаешь, что Зено на вопрос Хрололо сказал что-то типо " ну я бы победил, но если бы ты дрался серьезно, то не известно"

? это ж бред, потому что вопрос был о реальной битве.
"Тогда другое дело" означает, если бы Хрололо дрался всерьез, то уже и был бы 1н1, причем, Зено победил бы. А так это была игра.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю ты Хисоку знаешь лучше автора
|
|
 |
|
 |
|
а я разве сказал, что все, что я пишу это 100% я писал лишь "возможно"
Вопрос был "кто сильнее Хисока или Хрололо"- что впринципе не известно и интрига, да еще и "кто сильнее Хисока или Хрололо+ Иллуми" силу этих троих мы не можем сравнить, вот я и делюсь мнением, что Иллуми сильнее, хотябы потому,
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что статус первенца элитной семьи наёмников тоже о чём-то говорит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гон слабее Хисоки, но его интересует. Нетеро сильнее, но тоже интересует. Ты же говоришь, что то, что Хисока не хочет драться с Иллуми что-то говорит о силе последнего. Хотя на самом деле это может значить что угодно.
|
|
 |
|
 |
|
естесственно, что угодно, но почему-бы ему не смахнутся по-дружески? было бы интересно

Гон интересует Хисоку именно как будущий сильный противник, без потенциала он ему не интересен, это совсем другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Кролло способность читерная. Только получит какую-нибудь сильную абилку, и сразу вся силовая система летит к чертям
|
|
 |
|
 |
|
ну ему нужно выполнить 5 условий. С его физ. данными и прочими параметрами, что, несомненно учел Зено, ему необходимы тренировки. Также Зено явно учел, что у него могут быть сильные способности. И все же он ответил, что в реальной битве 1н1 Зено победил бы.
;p
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, Хисока посильнее большинства ГМ будет. Включая Рейзора. Разве что Джин может стать серьёзным противником. И то я затрудняюсь предсказать результат.
Большинство Зодиаков (а ведь илита из илит же!), судя по оценкам Хисоки (хотя, возможно, и не слишком точным), тоже с ним не сравнятся. По тем же оценкам, Иллуми их тоже превосходит.
|
|
 |
|
 |
|
ну я не заметил, чтобы он оценил Джина, либо Крысу. Он оценил клоунов, да
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не об этом. Я о том, что смахнуться он много с кем хочет. И по тому, хочет он смахнуться или нет, судить о силе оппонента глупо
|
|
 |
|
 |
|
много с кем, это с кем? С сильными противниками- однозначно. Почему глупо-то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что именно не помнишь? Как он хотел смахнуться? Ну так напомню, интервью перед последним Экзаменом
|
|
 |
|
 |
|
ну это не более чем слова, как и те, что он говорил, что он сильнейший (типо самый сильный, а не один из сильных)
если бы он реально хотел этого, битва Нетеро вс Хисока была бы- очевидно, для этого он мог просто побуянить, сильно побуянить.
Я сильно сомневаюсь, что Хисока готов бится с противниками, которые "на голову выше его"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты о том моменте, где Хисока спровоцировал Иллуми, а потом пошёл на попятную, мол, "ой-ой, боюсь-боюсь", то, боюсь разочаровать, но это была ирония.
|
|
 |
|
 |
|
и как тот факт, что это была ирония отменяет то, что он в шутку не хотел драться?