|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кхм, не совсем так я уже кидал скан, могу еще раз отыскать
|
|
 |
|
 |
|
однозначно имеется ввиду, что если бы в этой стычке Крололо дрался бы на фулл, Зено не увидел какой-либо игры, тогда Хрололо и не стало бы.
Иначе он сказал бы что-то типо :"если ты решишь драться всерьез"
ну и естественно, для него такой вопрос, не от последнего нуба, как комплимент. Ну это всеравно, что спросить у деда, как он
немцев он баб в прошлом обрабатывал
traxexox добавил 22.10.2012 в 22:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так раз он не хочет смахнуться с Иллуми... Значит, Иллуми слабей его?
|
|
 |
|
 |
|
не факт, возможно они уже смахнулись. Хисока же не глуп, чтобы отхватывать по- новой, к примеру. Они знакомы давно- факт.
Я лично не заметил какой-либо тяги Хисоки к тренировкам и прочему, по этому, возможно, отхватив раз он оступится и пойдет за новой жертвой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то ты загнул.
|
|
 |
|
 |
|
ну и Куроро к ярым тренировкам не предрасполагал, на их уровне сделать еще больший рывок в силе- это много тренировок, а тренировки- это время. Вон Нетеро 5 лет оттачивал свои приемы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у Хисоки есть способность уничтожать противника одним взглядом.
Может не будем додумывать? Давайте судить по показанному.
|
|
 |
|
 |
|
Судить по показанному? а что Иллуми показал? Это всеравно, что судить по силе Хисоки с одного эффекта его жвачки.
неа ; p не так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если брать из живых, то в пятёрку, думаю, Хисока попадёт.
Если брать из погибших, первые места забьют Король, Стражи и Нетеро. Тогда Зольдики и элита охотников. Где-то тут и трио Хисока-Кролло-Иллуми.
|
|
 |
|
 |
|
ну а сколько известных нам "илит" охотников?
Рейзор уже не удел? сколько там человек делали ОЖ? как минимум, трое оттуда будут. Я сомневаюсь, что Тогаши раскрыл всех сильных персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя он и с Гоном хотел смахнуться...
|
|
 |
|
 |
|
ну так он и смахнулся с ним, о фулл павере речи и не шло. Это совсем другое.