Тема: Соционика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 21:04   #42
Mayofreak
Матрос
1,500,000

Mayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak ЧопперMayofreak Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
А я в себе уже почти все типы обнаружила хД
Но Бальзак и Есенин все это перевешивают, ибо их обоих у меня по 45 % хД
Нее, я все же считаю, что нельзя всех подстроить под определенный тип.
Вот сидит перед тобой Еся - весь няшный, милый, добрый... А потом возьмет и поступит в какой-нибудь ситуации не по-есенски хД А от него такого никто не ждал

Есенин и Бальзак по соционике действительно похожи, оба программные интуиты(программная - главная и самая сильная функция, которая проявляется постоянно, это можно сказать "кредо"). Ну оба иррационалы, хотя бальзак на уровне еси сможет сойти за иррационального рационала, да, вот такой вот оксюморон.) А разница такая из-за того, что ИЛИ творческий чоооорный логик, да и вообще соционический логик, плюс программатор квадры гамма.) Из похожего ещё интроверсия, но тут наоборот еся обскакивает баля. ИЛИ менее коммуникабелен, намного менее. И на этом схожести заканчиваются в принципе. Поэтому их сложновато перепутать при детальном рассмотрении.) Обычно путают Баля и Роба, Дон Кихота. Ладно, не буду вдаваться в никому ненужные подробности.=DDD
По теории соционики опять же, ТИМ - это всего лишь скелет, фундамент - называй как хочешь, нашей психики, со временем он не меняется, но со временем накапливается огромное количество особенностей характера индивида. Бла-бла. А описания - наиболее ярко проявляющиеся черты. Никто не говорит, что человек с ТИмом Есенин всегда будет действовать так, как сказал какой-нибудь Гуленко или какая-нибудь Статиевская.)
Еся-добрый, няшный, Роб - зануда, Габен - покровитель диванов, Бальзак - самодостаточный критикан, Дон - сумасшедший ученый, Дюма - отчаянная домохозяйка, Гюго - тамада, Макс - прилежный исполнитель, Жуков - танк, Гамлет - истеричка ну так далее. Всего лишь стереотипы.
И чистых ТИМов не существует.
Ну и я тоже так считаю пока.=DD
Mayofreak вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15946 секунды с 14 запросами