Тема: 685 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 17:26   #125
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
А вот не верно. Магма - это раскаленная до жидкого состояния порода, камень. А огонь - это раскаленный газ.

Так же лёд - это замороженая вода, а снег - замороженый водяной пар.

с научной точки зрения оно конечно так... вот только у Оды видимо иное мнение на этот счет, т.к. магма Акаину чудесным образом бесследно исчезала не оставляя застывших магмовых пород (наглядно видно, когда Акаину растопил глыбу льда, брошенную Джозом)... но в общем-то это не столь важно. На мой взгляд магма своего рода воплощение "абсолютного огня" или "абсолютного температурного максимума", а лед наоборот - "абсолютный минимум"... огонь и снег при этом лишь так, "промежуточная субстанция"
так о чем это я... в общих чертах огонь и магма имеют схожий эффект, так же как лед и снег, вот только степень этого эффекта различна
Цитата:
Сообщение от Мрамор
А с чего это взяли что лед>снег?

хотя бы потому что обнимашки с Аокиджи заканчивались в мнгновение ока, а вот с Моне можно успеть и о всяких пошлостях подумать (быть может и в явь воплотить их)

Время генерации страницы 0.76706 секунды с 14 запросами