Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 21:38   #33
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от fRo Посмотреть сообщение
К примеру, Лабун тоже не казался мне важным для сюжета персонажем, и я думал все его хитросплетения ограничиваются лишь тем, чтобы показать как Луффи в последних сериях, будучи королем пиратов, сдержит свое обещание и вернувшись, в очередной раз докажет свою великолепность.

С Лабуном нет подобного бреда.Я понимаю Сабо...на его выживание был явный намёк и он может быть введён в сюжет как важный перс.
Цитата:
У всех разное представление о хрене.Для меня ввести тупо персонажа, чтобы развести Зоро на эмоции - это дешево.

Давайте тогда "воскрешать" Бельмере,Оливию,Саула и всех с подобной ролью в сюжете.Это же так интересно будет...
Цитата:
А вот грамотно, в конце, в какой-нибудь решающий момент свести все невидимые нити и в очередной раз удивить зрителя богатой сюжетной линией

Ага,такое Кишимото давно на вооружение взял,позабыв про сами действия в сюжете,строя всё лишь на таких нелепых интрижках.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27764 секунды с 14 запросами