|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравился рассказ "Катаясь на пуле"
|
|
 |
|
 |
|
Смотреть то смотрел, вот только не помню впечатлений от фильма, скорее всего не ахти. Низкий бюджет еще не край, мне вот, например, "Автострада" понравилась, не знаю, просто после просмотра некоторых фильмов простор для воображения возникает, я после первой серии ( хотя снята она была не по Кингу ) про взбунтовавшиеся конечности, иногда, просыпался по ночам, поглядывал на руки, как бы мои не решили от меня отдалиться. Глупо, конечно, но бывает, взбредет такое в голову. что от навязчивой мысли тяжело избавиться, тем более в том ( не помню сколько было, лет 12, наверное ) возрасте.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно потому, что он любит их в некоторых моментах перетягивать.
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот думается, что остроту сюжета он портит тем, что пытается объяснить "необъяснимое" штампами что-ли, по другому никак не назову, например, Пеннивайз - пришелец, по мне так, бред или в романе "Нужные вещи" владелец лавки - Сатана, ну тоже изжитый образ, "Противостояние" снова таки олицетворение "добра" и "зла","Томминокеры" снова пришельцы. В рассказах обходиться без этого, "Ночная смена" вообще заканчивается тем, чт все умирают,а "подземная жизнь" продолжает кишеть, "Корпорация "Бросайте курить"" главный персонаж встречается со своим знакомым в сопровождении супруги и видит, что у нее не хватает пальца = мизинца ( кто читал - поймет ), "Бегущий человек" - эпик, самолет влетает в башню теле-студии.