Тема: Dishonored
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 09:37   #45
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Да большая игра, просто она берет разворот на две аудитории:

-Любителей пострелят, помахать оружием, поубивать всяческими способностями (Колда стайл игра на 4 часа)
-Приключенцев, которые не пойдут дальше пока всё не разведают. А если приключенец ещё и пацифист, то походы буду удлиняться, ибо ликвидация целей без убийств это дополнительные потуги.

Вот вторичный квест с доктором Гальвани занял у меня практически столько же времени, сколько раборка со смотрителем, а если в общем прикинуть все вторички связанные с Святой Ветошью(?) то выходит даже больше. И собирательство всех рун, костяных амулетов тоже приводит к своим миниприключениям.

И боже как я люблю скилл телепортации, сразу проапал до 2 лвл как появилась возможность.

Для меня пока игра года. Так как такого удовольствия ещё ни от одной игры в этом году не получал. Хотя ещё Борда 2 тоже катит.
Единственный серьезный минус сабжа для меня - мне насрать на сюжетно важных персонажей. Никакого вовлечения игрока.
Спойлер:
Убили императрицу у вас на глазах и похитили девчонку? Да насрать! Я их впервые увидел минуту назад! Единственный нормальный мотиватор "меня подставили" поэтому игрок хочет отомстить паскудам за то что ему приписали, но никак не оттого что случилось с этой долбаной императрицей и девчонкой. Им надо было удлинить прологовую часть, когда Корво ещё телохранитель. А то блин сраные прятки маловато для того, чтобы проникнуться долгом ответственности за эту мелочь.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28017 секунды с 14 запросами