Шутка юмора в том, что сейчас я играю в одну корейскую игрулю, называется Tera, таки в ней есть одна фича, которой никогда не будет в ВоВе, но, думаю, месяцев через 5-6 вернусь в ВоВ :)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiss, скажешь тоже самое когда ArcheAge выйдет
|
|
 |
|
 |
|
Не слежу за последними ммо, поэтому об этой поделке слышу в первый раз.
Вот, что мне подсказала вики:
-Динамически изменяющийся мир: прям как в ГВ2.
-Развитая система фракций и кланов: это про любую игру так можно сказать. В ВоВе тоже очень развитая система фракций.
-Массовое PvP в открытом мире и в батлграундах; есть возможность атаковать любых персонажей, в том числе своей фракции (ПК): Прям как в ВоВе и много где ещё.
-Свободный выбор оружия и брони, не привязанных к конкретному классу персонажа или уровня: говорят, что в линейке такая система (сам не играл, не знаю)
-Строительство игроками отдельных домов и целых крепостей: фича игры.
-Осады городов: эт как в линейке замки осаждаются?
-Система очков кармы (за атаку персонажей дружественной фракции): в ПВ тоже на тебя вешается метка ПКшер.
-Возможность пиратства: не понял о чём это.
-Редактируемый интерфейс: ВоВ - король редактируемых интерфейсов
-Система очков работы: это вроде как связано с основной фичей игры, зачем в отдельный пункт вынесли - не понятно.
-Морские сражения: типа БГ, но на 2х кораблях. Есть 2 стороны, есть цель БГ, захватить корабли или убить комманду, хз, но суть не меняется. В ВоВе есть БГ
-Подводный контент: Вайшир - локация в ВоВе - полностью подводная
-Сражения в седле: в ПВ можно драться в полёте, насколько я помню, а это круче
-Возможность полетов (планирование): в ВоВе и ПВ можно не просто планировать, а летать, что несомненно круче.
-Внутриигровой веб-браузер Awesomium: нахрена мне левый браузер? О_О. Я на днях еле от Мэйлрушного отбился, после этого подобные вещи воспринимаю как личное оскорбление.
Итого: не впечатлил
PS как человек, играющий в ВоВ около 5 лет, могу вспомнить как минимум 4 игры, про которые говорили "Айон/Вархаммер/СтарВарс/ГВ2/любой другой - убийца ВоВа" однако время идёт, а количество подписчиков ВоВа после выхода панд снова начало расти и превысило 10 млн человек. Тем временем Айон скатился до ф2п, СтарВарс плавно к этому стремится (до 50го уровня можно играть не оплачивая подписку) и т д...