Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 18:21   #280
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Natsuko-san Посмотреть сообщение
Спойлер:
Раку - ужасный парень...ну как так можно было поступить с девушкой...и мне начхать, что там он чувствует...я с чисто человеческой точки зрения его презираю...глава, как всегда, на высоте...

Спойлер:
Ну это как посмотреть. Мы видем настоящие мысли Читоге и ее чувства и понятно сопереживаем, но взглянем со стороны Раку?
1. Все время бьет его.
2. Называет слизняком, дураком и множеством иных эпититов
3. Орет на него и ведет вообще себя мало адекватно.
4. Постоянно твердит ему, как же она его ненавидит, и еле терпит рядом с собой.
Вот в принципе все то что он видит.
К тому же Читоге воспринимается в самом начале как препятствие к отошением с Онодерой, вместо того чтобы как-то строить отношение с девушкой которая нравится, Раку внезапно в начале истории приходится встречаться с какой-то девченкой, которая его бьет, кричит, обзывает и все в таком духе.
Да и в этой же главе. Стоит Раку сказать, что он ее не ненавидит и что-то в этом духе, как тут же получает в тык, да еще и через секунду отповедь, как она(Читоге) его ненавидит.
Так что его ответ не то что логичен, а единственный который он мог дать, даже в разрез тому что думает насамом деле. Просто уже так пошло, отвечать в пику.
Так что тут в немалой степени вина Читоге. Она в общем-то получила тот ответ, который и заслужила.

Время генерации страницы 2.88844 секунды с 14 запросами