Тема: 683 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 15:50   #172
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
Вот Робин в своё время себе такого не позволяла )))

Да, я тоже почему-то подумал о Робин. Тут можно строить аналогии. Ведь Моне напала на Луффи, чтобы защитить Цезаря, а защитить Цезаря ей надо было, потому что она опасается Дофламинго. Как в свое время Робин боялась шичибукая, уже бывшего, Миста Песчанного Человека.

Portgas-D-Ace добавил 05.10.2012 в 14:50
Цитата:
Сообщение от Tiss Посмотреть сообщение
В который раз понимаю, что нельзя читать Кусок по 1 главе в неделю. Пересмотрел сейчас кучкой в 3 главы подряд - вроде не так дико смотрится, или привык просто )

Согласен, просто нетерпение, порой хочется заранее узнать, что же там произошло дальше. Но Панк Хазард я буду смотреть целиком, т.е. буду ждать выход всей арки, уж больно он мне понравился, надеюсь аниматоры тут не оплошают)) Да и мангу пора прекращать читать, а то динамика аниме кажется уже не такой крутой, по комментариям многочисленным это я уже понял :D
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29321 секунды с 14 запросами