Тема: 683 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 14:56   #167
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Двухнедельного перерыва не было? или я 3 недели вместо 2х пропустил? Почему Луфя внезапно дерётся (не дерётся) с Моней? Они же только что мило беседовали о том, какой плохой Дофла... Почему Ло внезапно огребает от Верги? Он же только что пафосно шёл к исполнителю желаний под ЧАЭС, а тут вдруг посреди драки... Нет, я не спрашиваю "почему" они дерутся, я спрашиваю "почему так ВНЕЗАПНО". У меня шок Первое впечатление от прочитанной главы "Чё-за-фиг-ня?!" Я даж не могу ничего дельного на тему главы сказать. Ну мб только - "какая-то муть с гарри поттером и тайной комнатой" и "меня вгоняет в ступор, что Моня теряет статус 'тайного агента со своими мотивами' и рискует быть порванной на клочки. Такими темпами она в накамы может и не попасть (кстати я против того, чтобы она в накамы шла, но не в этом дело)" Какая-то сумбурная глава. Такое впечатление, что Ода решил в неё накидать того, что все любят "Злая Моня суперсильна" "Ло дерётся" "Смокер пафосно появляется"
Tiss вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25043 секунды с 14 запросами