Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 14:37   #3800
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

А я вот жду когда народ из локаций рассосётся, до сих пор кошмарики от катовских очередей. Странно что всех так плющит от покемонов и всем пофигу на режим испытаний. у меня наоборот - хочу хочу золотую медальку за режимы испытаний, а на покемонов спокойно смотрю.
Mastack - в продолжение темы о лфг: проблема была в том, что до появления лфг с 1 по 74 лвл я сходил в инст хилом 4 раза, а потом прилепили лфг и я начал ходить в инсты 4 раза в день :) Единственный плюс беготни к инсту ножками был в том, что народ знал куда бежать после вайпа (помнится была такая массовая проблема после появления лфг, правда потом как-то сама разрешилась, или привыкли терпеть/кикать). Для меня намного удобнее было делать дейлики в ледяной короне и стоять в ЛФГ, а не заморачиваться с криками "кто пойдёт туда-то и туда-то", "нужен танк и хороший дд". А потом ещё чапать до окулуса или до утгарда. Благо, я достаточно хороший хил, чтобы отхилить дауна-танка в пвп шмоте (и спеке) на кота. От того, что меня начали телепортировать в инст, я хуже хилять не стал.
Tiss вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14202 секунды с 14 запросами