Тема: 683 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 12:00   #102
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Rza Посмотреть сообщение
Ло без шапки никому Гина(из команды Крейга) не напомнил?

Есть немного, а я вот думаю: "Где-то я этот причесов уже видел..." )

Прикольная серия. Ло без шапки показался мне еще круче. У него тоже есть все шансы найти ван пис, раньше, на острове Сабаоди, он мне казался не особо сильным. Не знаю почему, но самым сильным из них, сверхновичков (кроме Луффи и Зоро), я считал "красного флага".

Про битву между Смокером и Верго.

Я очень хочу, чтобы Смокер уделал этого Верго. Раньше Смокер всегда был препятствием для мугиварцев, хотя он не такой плохой. Хоть в этой арке, он проявит себя в полную силу и самое главное будет драться с "плохишами" этого сериала.

Про Моне.

Она красивая, правда ее куриные лапки немного не нравятся. Самая холодная женщина? Хм... Ей это очень даже подходит, но по способностям ей конечно же далеко до Аокидзи. Эх, жаль, что она на стороне Цезаря, я думал, что она в будущем поможет Ло, но очевидно, что я ошибался. И теперь она мне не нравится.)

Луффи и мусорка.

Вспомнил арку про Небесный остров, где тогда его проглотила змея. Змея - мусорный тоннель. Хм, тут можно искать различные аналогии. Но я не думаю, что он там найдет корону и напялит на себя, те времена беззаботной жизни уже прошли. Как он собирается выбираться, я понятия не имею, возможно найдет какой-нибудь черный ход, или, действительно, встретит какого-нибудь черного человека. Аха, Аокидзи?)) Мб, мб) Но что тогда он потерял в таком месте?))

Что бы я хотел увидеть.

Я бы хотел увидеть тут дебют Зоро и Санджи. И хочу, чтобы следующая глава была не менее интересной, чем эта.
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56996 секунды с 14 запросами