Тема: Perfect World
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 11:35   #403
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Нифига себе как ты начала в играх шарить после одного пв, такими заявлениями кидаешься. Надо будет и самому поиграть, может тоже умнее стану. Ну и ты пойми, никто тебя не заставляет во что-то играть, всем по большему счету срать во что ты там играешь, просто ребята увидели заблудшую душу, ну и решили советом указать путь истинный, это чисто твое дело что с этим советом делать. К чему я это все? Не надо бляд придумывать какие-то непонятные оправдания, после прочтения которых становится плохо. На этот пост тоже отвечать не обязательно.

Ненене, я в играх не разбираюсь. Просто по опыту знакомых и нескольких игр понимаю, что многие игры нужны для хорошего времяпровождения и убивания этого времени.
И я не понимаю, почему такой негатив при упоминании об этой игре? Мне вот интересно. Да и не буду я много времени в нее играть...

V1P, а мне понравилось твое описание игры. И в плюсах, и в минусах согласна.
Но я же... все же школьник еще.

Время генерации страницы 0.16311 секунды с 14 запросами