Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 18:39   #1487
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
это ты хрень, а тут пафос и крутота

Были когда Гохан вошёл в СС. А это хрень.

FullMetal Frank добавил 28.09.2012 в 17:31
Цитата:

Слуг

Ох лол
Цитата:
не ври, на ДБ есть, я еще раз повторяю 100% есть причем два варианта
один "мужицкий xD" голос, другой женский
вот тут женский http://rutube.ru/video/db2b073d8c312...dbc9a64692a4c/

Нет на ДБ хорошей озвучки. На ДБ русская озвучка говно, на ДБЗ ещё хуже. Про амдаб и андаб я лучше скромно промолчу.

FullMetal Frank добавил 28.09.2012 в 17:32
А качества опять же нет годного, первые серии Зета хотя бы восстанавливали в наишикарнейшем качестве. Но потом забили, а у ДБ вообще качество далеко не ок.

FullMetal Frank добавил 28.09.2012 в 17:39
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
traxexox, пока первые 4 серии видел - боев как таковых нету, но юмор убойный :D Гоку такой няффка

Потом будут и бои, но юмор никуда не денется =D -
Цитата:
дитё Гоку засолирует ВПверс?

Я бы тебе сказал, но не хочу спойлить =/

Цитата:
Ситуации связанные - хм - с трусиками Бульмы (хм впрочем не только с ними и не только у нее...) так забавны. :D Вообще ГГ очень радует - он ведь избавится от хвостика, вырастет и перестанет быть таким глупым няффкой?... =(

К сожалению да =/ Но в GT снова будет молодой старый добрый Гоку.

Цитата:
Радует что Гоку уже в таком юном возрасте танкует пули без проблем (блин, так забавно - жестокая эта Бульма - а если бы убила в начале - решительная бабенка ), так весело танкует очередь из узи и обладает головой прочнее железного топора - топор мать его просто рассыпался... 150 серий такой адвенчуры и вправда могут наскучить, учитывая, что никаких крутых злодеев не предвещается пока что...

Не, крутые злодеи будут уже ближе к концу арки Армия Красной Ленты.

Цитата:
1. Как действие перенеслось с Земли в Космос?

Лучше тебе пока этого не знать. Это отличный поворот сюжета.

Цитата:
2. Как персонажи вдруг из способных разрушить лишь здания, максимум - города-горы стали сильны, чтобы аж Планеты крушить и танковать атаки, способные уничтожать планеты соответственно?

Пауэрапы, постоянные тренировки, раскрытие потенциала.

Цитата:
3. Как реализованы разрушения/кратеры/уничтожения городов/гор/планет персонажами?

Ну как, как? Взрывы, разрушения всего и вся, как ещё?

Цитата:
4. И просто - отец сёненов имхо стоит пристального внимания.

Это да.
Цитата:
Кай вроде урезанный ДБЗ?...или как

Да. В Кае убрали частично филлеры, в-основном арки, но филлеры в ДБ годные. Заменили музон на сплагиаченный с других аниме и фильмов (там даже Аватар был), зацензурили кровь и увеличили изображение. А самое главное убрали последнюю арку.

Цитата:
FullMetal Frank, есть где - ВКонтакте том же самом. Уже качаю ДБ в "мужицкой" озвучке - терпимо в общем - с начала непривычно - сейчас же все нормально слушается - радуют голоса Сейю.

Ну качество для меня не очень =DD

Цитата:
Именно это и качаю. Посмотрим как будет смотреться - может скипну до боев - хотя в ряд ли - хочу смотреть ДБ полностью...хм, тафталогия)

Вот что я тебе скажу - самое главное выдержи арку Армии Красной Ленты. Больше уже скучно не будет.

Время генерации страницы 0.17394 секунды с 14 запросами