Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 17:31   #1485
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Ой дурак. Советовать смотреть с ДБЗ - значит и не быть вовсе фанатом ДБ. Вся история завязывается там, и без неё в Зете нихрена не понятно, да и неинтересно будет его смотреть.

да ты че? Ниче что адекватный человек просто дропнет ДБ на арке красной ленте? я бы так и сделал если бы не пришел на ссч и не увидел спойлерки.
Даже если бы я смотрел онли ДБз ничего не поменялось бы. ДБ и ДБЗ хоть и одно произведение, но совсем разные. Первое- больше адвенча, чем второе. ДБ стал похож на ДБз позжа чем середина даже, вроде, не помню точно, мб и еще позже.

Цитата:
Скинул хрень какую-то. Ему неизвестна сила персонажей ДБЗ и для него это не круче, чем Айзен танкующий пальцем атаку Ичиги в банкае.

это ты хрень, а тут пафос и крутота, при чем тут он? я мб для себя тоже постил? Или ты тут для кого-то что-то делаешь?
Вон Шкип адекватно среагировал, а ты-нет, ты лох.

traxexox добавил 28.09.2012 в 16:22
Цитата:
Качай ДБ, Санлайт, и смотри с самого начала. Ты быстро втянешься. Бои там шикарные, просто Тракса скинул не ок, чтобы тебя потролеть. Ну или меня.

не я серьезно, ДБ очень тяжело будет смотреть, поэтому говорю не стоит. Можно посмотреть арку первого вызова дракона, можно посмотреть турниры, но на более врятли кого хватит, если он не настроен "да я абазательна пасатрю дб!"

traxexox добавил 28.09.2012 в 16:23
Цитата:
ДБЗ - значит и не быть вовсе фанатом ДБ

значит я не фанат ДБ ололо
с этого момента я не упоротый дбфаг и не илита!!!!!1

traxexox добавил 28.09.2012 в 16:31
Цитата:
Нигде

Слуг

Цитата: