Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 09:48   #3762
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Верт, +1 задротов и школьников не догнать!

При старте MoP (я взял выходной), поэтому качал Панду быстро, однако все равно половина уже была выше меня. Еще удивляюсь они что не спят и не едят!?
Сейчас Пандой уже 50 лвл, как хилл он меня радует достаточно сильный, я бы сказал читерский, а вот с дд похуже, может потому что я качаюсь в коже на интеллект (учетным).
Вобщем пока планирую сперва апнуть Монаха в 90, а мейн тем временем прокачивает питомцев не спеша, вчера взял 10 уровень, пока прохожу НПЦ в Пустошах.
Вобщем мейна трудно забросить большинство достижений на нем, а на учетку распространяются не все а те что выделены синим цветом.
Тоже хочу просмотреть новый контент но пока здерживаюсь. И вобще много чего хочу :)

Говорил сам себе, пусть все там хоть лопнут неделю поиграют и будут выть как скучно стало! Лучше двигаться по 1 ступеньке в день.

Время генерации страницы 0.18494 секунды с 14 запросами