|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50/50 как-то так ведь в план Ло изначально невходили Мугивары. Ло просто может их использовать как расходный материал для достижения своей цели
|
|
 |
|
 |
|
думаю, таки наоборот, Луффи у него в планах уже был, тогда и со спасением на места все становится. Говорить то он может, мол:"Забудь, Мугивара-я, что я спас тебя", он же знает, что такой чел как Луффи просто так этого не забудет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторая, менее устойчивая. Ло нужны пираты во льду, ведь он хочет перевернуть Новый Мир, позабирает у них сердца и вперед на Йонко. Правда, зачем ему для этого Цезарь...
|
|
 |
|
 |
|
меня больше интересует вопрос в этом варианте:"Зачем ему их сердца? Неужто верит, что съест сердце врага и обретет силу? :lol:"
Или типа "ребянки, или вы со мной, или у моего медведя сегодня будут на обед разного приготовления сердца."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное ему нужен Цезарь, потому что там (в корпусе D) машина работающая от газа, может конвейер какой-то. Логии часто делают себе такие штуки (пример Смокер с его мотоциклом и Эйс с лодкой, Энель с ковчегом) А уж Цезарь так вообще ученый, так что тем более и лишняя страховка, что тебя не порешат.
|
|
 |
|
 |
|
блин, а это идея О_о
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, нам дано название S.A.D, что является явно аббревиатурой. И что-то мне подсказывает, что буква D- это device ( устройство). Можно строить догадки о нем)) Также наверняка это какой-то крутой Вегапанковский девайс. И Вегапанк- не Френки, буква S- явно не от слова Super ( это я так, для пресечения безумных названий)
|
|
 |
|
 |
|
прошу прощения, наверно придется что-то перечитать, но откуда то S.A.D. вообще?
Кстит, если предположить, что Моне сильнее СС, то все-таки Луффи будет драться против нее, а СС достанется Зоро? (хз по какому коридорчику топают Зоро и КО)