|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какую истерику? он сломал меч, все в шоке, после того как Убожин отжег в соло раскидав инджу и остановил рукой базуку даже слишком они удивились.(это я про мангу) А реакция дальтазорна должна быть- шок, не более, ибо это ничто, в сравнении уже увиденным остальными.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тока я не смотрел тв2,
|
|
 |
|
 |
|
Так вы смотрели этот момент в тВ-2 или нет? Определитесь уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они сами на это пошли
|
|
 |
|
 |
|
сами? они нанялись на опасную роботу, но не подписывали себе смертный приговор. Это все ранво что послать людей в помещение где должна взорватся бомба. Зная что она взорвется и все погибнут и все равно послать. А потом сказать - они сами виноваты хД
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по манге\ не по манге, но он в тв1 был еще большим лопушком, ибо пауки сразу же побежали бы за остальными, и шанса спрятатся у них было бы 0
|
|
 |
|
 |
|
а паукам это зачем? они освободили Убо, а на остальных им пофиг. Я думаю если бы они хотели, то бы смогли словить убегающих телохранителей. Но это дело тока Убо, потому они и не вмешивались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я согласен с Зоником, дешевая драмма, попытки "спасти накама" - ерунда.
|
|
 |
|
 |
|
когда я смотрела ТВ-1 меня этот момент поразил, самопожертвование ради других. Это было сильно. Потому мне не хватило немного этого в ТВ-2. Никого не собираюсь убеждать в обратном.