Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 02:29   #1451
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Имхо, не лучшая поправка. Все телохранители и так знали, что устраиваются на опасную работу. И Дальцорн понимал, что Нострада не должна заботить ни его безопасность, ни безопасность его подчинённых. Только сохранность дочери.

тоесть его, как здравомыслящего человека не должно волновать что его людей посылают на верную смерть? ок.
Цитата:
На мой взгляд, дешёвая teh drama, где герой последние силы бросает на самопожертвование. Простая внезапная смерть смотрелась имхо куда выигрышнее.

одааа это ж не по манге
Цитата:
У меня создалось впечатление, что это была демонстрация меча, а не способностей Дальцорна... Но не суть. Всё равно такая демонстрация попахивала дешёвым показушничеством. Неужели они думали, что смогут его таким образом запугать? Ладно, не буду придираться.

ну да, а истерику с ломанием меча вы как назвете?

Офигеть, вот хотела 1 рас нормально прокоментировать серию. Но нет, пришел Зоник и начал обсирать ТВ-1 - "дешевое показушничество", "дешевая драма".
По крайней мере там была драма, а тут Дальзон что был что его не было один фиг. Убили и убили.
У меня уже нет ни малейшего желания что то тут писать об новых сериях.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.36042 секунды с 14 запросами