|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, когда Нострад, несмотря на предсказание дочери все равно послал туда телохранителей, псле разговора с ним Дальзон подумал: "Ты все равно шлеш нас на смерть?" или что то в этом роде.
|
|
 |
|
 |
|
Имхо, не лучшая поправка. Все телохранители и так знали, что устраиваются на опасную работу. И Дальцорн понимал, что Нострада не должна заботить ни его безопасность, ни безопасность его подчинённых. Только сохранность дочери.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или когда он пытался выиграть время, задержав Убо. Это было очень трогательно, зная что умрет, все равно пытался помочь остальным. Вот это настоящий дух мафиозной семьи.
|
|
 |
|
 |
|
На мой взгляд, дешёвая teh drama, где герой последние силы бросает на самопожертвование. Простая внезапная смерть смотрелась имхо куда выигрышнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще показали его способность, что он может меч вставить в камень как в масло. После этого то что он не смог ранить Убо, произвело намного больше впечатление, чем эта истерака с ломанием меча.
|
|
 |
|
 |
|
У меня создалось впечатление, что это была демонстрация меча, а не способностей Дальцорна... Но не суть. Всё равно такая демонстрация попахивала дешёвым показушничеством. Неужели они думали, что смогут его таким образом запугать? Ладно, не буду придираться.