Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 18:16   #63
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Кстати, мне кажется, что Луффи применял волю и раньше. Вспомните Water 7. Когда Луффи требовал Паули дать им корабль, он крикнул и в тот же миг сама собой поднялась огромная волна (глава 364, страница 15).
И еще мне показалось, что Луффи применил волю или что-то наподобие в Арлонг Парке, когда удерживал одними пальцами (!!!) лезвие кирибачи Арлонга, да так, что тот не мог пошевелиться.

И я думаю, что не стоит отбрасывать вариант с "Йай", которое применил Зорыч в Арабасте. Слышать голоса вещей - это тоже воля. И чувствительность Нами к погоде - тоже вариант интересный.

И! Не стоит забывать про мантру в Скайпее - это ведь тоже разновидность воли. Сандерсоня и Мериголд, как и Энель со жрецами и Айса, могли предугадывать атаки и слышать голоса.
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня...
© Jim Davis
Мегара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.91748 секунды с 14 запросами