Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 14:18   #164
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Насчет Эйса кстати.. животрепещущий вопрос, будет ли его спасать младший братик или Белоус кого-то пошлет? Оо Если Луф там засветится, мне кажется награды опять вырастут..
Насчет построения йонко по силе.. Если Белоус признан сильнейшим, то я думаю Шанкс идет сразу за ним.. Он далеко не глуп, и если бы был намного слабее старичка то мечом махать не стал бы - на самоубийцу он не похож.. А про то кто круче мечник, Шанкс или Михоук, то я думаю у них в основом ничья была, у них же не одна драка была, как усатый сказал, просто у Шанкса нет амбиций становиться первым мечником и он так сказать отступился от притязаний ) Вот они после того и сдружились ) То что они более чем не враги думаю ясно по той серии, где он прикатил ему листовку с Луффи показать и остался пропустить стаканчик ^_^ А то что он без руки с ним дрться не хочет, так то понятно, он же благородный мечник ^^ у них на сей счет куча всяких мнений типа удара в спину или добивания проигравшего, наверное поправка на однорукость тоже есть..

Время генерации страницы 0.80256 секунды с 14 запросами