Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 23:46   #1347
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Есть причины назвать Гона умным?

ровно столько же, сколько и других породий Гоку и Гона и последующих. Они умны, только когда это необходимо, но в боях они реально умны... ну или это "ум на уровне инстинкта боя". Отрицать, что он глуп - нелепо. Он еще зеленый, не все 12 летнии посоны блещут умом. Вот Кузурапика умен, но только он интерсней Гона?нет, нифига. Хота Рейвен со мной не согласится. Вот тут-то и вступает дело вкуса.

traxexox добавил 22.08.2012 в 22:34
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Первые серии НхН 2011 > Наруты. В Куске тоже интереснее.

если стравнивать именно первые серии, то да. не интересно смотреть на унылого Кузу, который хочет стать богом, но потом там что-то интересное зачинается, ну так до конца арки Экзамена.

traxexox добавил 22.08.2012 в 22:36
Цитата:
Не знаю какая зловещая организация вообще доросла до Акацуки

посмеялся.
Нелепая организация, о которой уже все известно и понятно, что она ниочем и "призраки" о которых можно сказать, что они лютые убийцы, а можно сказать, что они что-то большее, вроде Акатцук (не путаем, что Акатцуки были после) но интереснее так в раза 100 о них до сих пор ничего и не известно толком, даже в манге

traxexox добавил 22.08.2012 в 22:38
Цитата:
Ancord

Оффтоп
Нельзя смотреть хантера, с озвучкой отсебятины. Посан, который смотрел Хантера с озвучкой Анкорда уже профейлил (Драгонь пись) ибо Анкорд сказал что у Хисоки был стояк. Спор по-новой начнем? или маты Анкорда тоже оригинальный перевод?

traxexox добавил 22.08.2012 в 22:42
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
А вообще топай отседова обсуждать Нарутика!

обсуждать нечего, автор все раскрывает же, если уже не раскрыл. И грубо это, выгонять упоротых нарутофагов, нормальных же вроде Франка выгонять же нельзя. Да и очень годно ворвался Санлайт, еще бы потролил интереснее...Я бы был ему тут даже рад.

Цитата:
И уж точно не глупый в любой адаптации. Изобретательный.

Как Гоку, Лу и прочие... они глупые да, либо показушно глупые, либо реально глупые, но умны в определенные моменты. ГГ же.

Цитата:
Акацуки - заштампованные злыдни, мечтающие о мировом господстве и мешающиеся друг другу под ногами

еще и с пародией на возможную "правоту". Нагато же типо после нарика исправился. После терапии то. Своей бошки же нет.

Цитата:
Гон вообще со своим "А руку отрубишь - могу умереть от потери крови" протроллил Ханзо знатно. И вроде бы слабак, и вроде бы ничего с ним поделать нельзя. По-моему щикарно. Не всегда ж должна сила решать

Но последняя его реплика-то точно тупая? давай мы с тобой подеремся, ну чтоб я еще и вин тебя.

traxexox добавил 22.08.2012 в 22:44
Цитата:
Нет, это ещё не ГГ-чит. ГГ-чит - это концовка арки Муравьёв.

вот как раз таки все предыдущее гг чит больше, чем:
Спойлер:
реальные условия нена и реальное желание мстить, да еще и блейм на себя, что тогда был ниочем. Где тут гг чит? Пожертвовать жизнью и не выжить это уже гг чит?

traxexox добавил 22.08.2012 в 22:46
Цитата:
Вообще, самая соль Хантера начинается с Йоркшина. Но и до тех пор он лучше Наруты уж точно

а по мне экзамен круче Йоркшина, да и башня тоже. Но на вкус и цвет...

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
По идее, многим оно больше нравится, чем ТВ-1. Ну да ладно...

кому многим? обиженным герлфанам? ну да, конечно :P я че зря кидал ссыль на группу?

Последний раз редактировалось traxexox; 22.08.2012 в 23:53
traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.77785 секунды с 14 запросами