|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нетеро и Гоку не испытывают сексуального возбуждения от сильных противников.
Похоже, не заметил сексуального влечения только ты =О
Как это - чисто боевое возбуждение? Хисоку хорошие драки возбуждают чисто в сексуальном плане. Вот такой он фрик. А так он тоже пошлит, просто во время драк и пика его возбуждения это больше всего заметно.
|
|
 |
|
 |
|
ну возможно ты прав.
По мне так Хисока возбуждается "чисто в боевом плане", т.е. сама схватка, без каких-либо сигналов нервной системы на половой орган. Если ты имеешь тоже самое ввиду, но называя это сексуал.влечением это неверно, ибо это ничем не отличается от влечения к битве Гоку и Нетеро, просто Хисока другой же, извращенец, но не в секскальном плане, я думаю у него в мыслях "хочу вдуть" или
Оффтоп
стояка
нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но таких людей назвать про критиками! Я бы назвал их неосведомленными ньюфагами...
|
|
 |
|
 |
|
ага, ну попробуй назвать чтоле.
Там были известные в Японии имена критиков.
Зато тут на one-piece.ru самые настоящие.
Не я за :P
Вы забываете, да? Сколько людей, столько и мнений, есть мнения, которые подовляются авторитетом или большинством... Но это не значит, что оно не правомерное.
Но когда утверждают что-то на 100% это сильно, тогда бы приводили 100% факты.
Вот в моем случае все ок я с вами согласен, вы меня убеждаете. Но вот в случае с Рейной? она была одна из тех, кто яростно фапает на тв1, она доказывала что тв1 способно на жизнь. Почему же так яростно отрицалось все?
Зоник все время говорит тв1 вроде ниче, но не оригинал :P
traxexox добавил 22.08.2012 в 00:29
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та к чёрту этого Гона и Джина, хотя и тут концовка не очевидна. Что с Пауками-то?!
|
|
 |
|
 |
|
:P
Пауки? ну хз че там с ними, ведь тв1 для герлфанов, че им до пауков? показали каваек и хватит.
Да и в манге до сих пор не понятно, что с Хрололо, а может и тв2 кончится и не будет понятно. Что тогда?
З.Ы. разрешите мне пользоватся смайлами Веджиты для выражений своих эмоций? ну или для чего они вобще нужны? это будет нарушением правил или еще чего-то?