|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заморачиваться с оформлением мне лень, но темы такой не нашел, поэтому создаю. Купил себе планшет (вернее заказал, через несколько дней будет у меня). Acer Iconia Tab A701. Собственно, во что поиграть интересного. Не то, чтобы я его для игрушек купил, но коротать время периодически приходится. Так вот, делимся играми, в которые вам интересно или было интересно играть на данной платформе.
|
|
 |
|
 |
|
Doodle Jump, Shift, Zenonia, Gish, Edge, Dungeon Hunter, Gangstar (там серия игр), Crusade of Destiny (3д рпг), Angry Birds, Stupid Zombies, Pandas vs Ninjas. А вообще качай эмуляторы геймбоя, сеги или денди и радуйся жизни. Если планшет подходит по техническим характеристикам, то можешь поставить эмулятор Nintendo 64 или даже PS1
FullMetal Frank добавил 22.08.2012 в 00:26
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но что более заинтриговало так это эмуляторы приставок ( dendy,sega, ps, вроде, есть еще, но с ними я уже не знаком ) , уж больно я люблю вспомнить детство, коротая минуты в какой нибудь comix zone или rock'and'roll racing. Надеюсь, все пойдет без проблем на смарте, ибо толком не играл в плейстейшн и пропустил кучу вкусностей, думаю с удовольствием бы поиграл в цивилизацию 2ю, финалку 7, диабло 1, куча файтингов, тем более, что все эти игрушки уместятся в кармане джинсов.
|
|
 |
|
 |
|
Это да, у меня стоят эмуляторы геймбоя, сеги и денди) Часто играю. Всё работает отлично, можно в любое время сохраняться, вот чего не хватало в своё время на приставках

Эмуляторы ПС1 и Н64, к сожалению, у меня не идут, потому что не ARMv7 =/