Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 01:26   #5
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Заморачиваться с оформлением мне лень, но темы такой не нашел, поэтому создаю. Купил себе планшет (вернее заказал, через несколько дней будет у меня). Acer Iconia Tab A701. Собственно, во что поиграть интересного. Не то, чтобы я его для игрушек купил, но коротать время периодически приходится. Так вот, делимся играми, в которые вам интересно или было интересно играть на данной платформе.

Doodle Jump, Shift, Zenonia, Gish, Edge, Dungeon Hunter, Gangstar (там серия игр), Crusade of Destiny (3д рпг), Angry Birds, Stupid Zombies, Pandas vs Ninjas. А вообще качай эмуляторы геймбоя, сеги или денди и радуйся жизни. Если планшет подходит по техническим характеристикам, то можешь поставить эмулятор Nintendo 64 или даже PS1

FullMetal Frank добавил 22.08.2012 в 00:26
Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
но что более заинтриговало так это эмуляторы приставок ( dendy,sega, ps, вроде, есть еще, но с ними я уже не знаком ) , уж больно я люблю вспомнить детство, коротая минуты в какой нибудь comix zone или rock'and'roll racing. Надеюсь, все пойдет без проблем на смарте, ибо толком не играл в плейстейшн и пропустил кучу вкусностей, думаю с удовольствием бы поиграл в цивилизацию 2ю, финалку 7, диабло 1, куча файтингов, тем более, что все эти игрушки уместятся в кармане джинсов.

Это да, у меня стоят эмуляторы геймбоя, сеги и денди) Часто играю. Всё работает отлично, можно в любое время сохраняться, вот чего не хватало в своё время на приставках Эмуляторы ПС1 и Н64, к сожалению, у меня не идут, потому что не ARMv7 =/

Время генерации страницы 0.14847 секунды с 14 запросами