Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 23:27   #1395
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
все есть, монстр не исчезнет, пока Курапика сам не умрет (если Куру убьют монстр будет вечно)

Насколько я понял, даже после естественной смерти Нэн остаётся.

Цитата:
или Абенаги выполнит какие-то условия, которые врятли существуют для нен Курапики

Не обязательно Абенгане, вообще кто угодно. То бишь, заставить Курапику отменить Нэн, задача не слишком поменялась. Правда теперь Босс может юзать Нэн и общаться с Пауками.

Цитата:
А с чего это ты взял, что Хрололо обратился к Абенаги?

Всё намекало на это же. Он нашёл Отменителя на ОЖ, Пауки встретили Абенгане, тот походу согласился помочь...
http://ya.readmanga.ru/auto/06/73/54/HXH18_130.png

Цитата:
Я думаю врятли бой Хрололо и Хисоки имел место, Хисока бы невредимым не вышел бы, хорошо бы победил еще... В больничке бы точно лежал, а об этом даже намека небыло.

Это-то ещё не проблема, Химероарка была долгой, за это время Хисока вполне мог подраться и поправиться. Но я не верю, что даже Тогаши решится слить такого персонажа, как Хролло, за кадром.

Цитата:
И еще...Какой же монстр был бы у Хрололо? сила же "проклятья" Курапики большая. Да и не известно, монстр бы агрился на Хрололо или нет.

Думаю, огромный, что как раз и мешало бы Хролло. И сомневаюсь, что монстры наследуют настрой Нэн, ведь бомба Генсуру тоже была "враждебной" по отношению к Абенганэ.

Время генерации страницы 0.37174 секунды с 14 запросами