|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все есть, монстр не исчезнет, пока Курапика сам не умрет (если Куру убьют монстр будет вечно)
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я понял, даже после естественной смерти Нэн остаётся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
или Абенаги выполнит какие-то условия, которые врятли существуют для нен Курапики
|
|
 |
|
 |
|
Не обязательно Абенгане, вообще кто угодно. То бишь, заставить Курапику отменить Нэн, задача не слишком поменялась. Правда теперь Босс может юзать Нэн и общаться с Пауками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего это ты взял, что Хрололо обратился к Абенаги?
|
|
 |
|
 |
|
Всё намекало на это же. Он нашёл Отменителя на ОЖ, Пауки встретили Абенгане, тот походу согласился помочь...
http://ya.readmanga.ru/auto/06/73/54/HXH18_130.png
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю врятли бой Хрололо и Хисоки имел место, Хисока бы невредимым не вышел бы, хорошо бы победил еще... В больничке бы точно лежал, а об этом даже намека небыло.
|
|
 |
|
 |
|
Это-то ещё не проблема, Химероарка была долгой, за это время Хисока вполне мог подраться и поправиться. Но я не верю, что даже Тогаши решится слить такого персонажа, как Хролло, за кадром.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще...Какой же монстр был бы у Хрололо? сила же "проклятья" Курапики большая. Да и не известно, монстр бы агрился на Хрололо или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, огромный, что как раз и мешало бы Хролло. И сомневаюсь, что монстры наследуют настрой Нэн, ведь бомба Генсуру тоже была "враждебной" по отношению к Абенганэ.