Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 23:37   #73
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
я про наруту говорил..

._. ...?

Цитата:
он одназначно в манге говорит, что родители на него давили и хотели сделать наемным убийцей, но он не захотел этого. Также он сказал, что побил обоих родителей, но он явно слукавил :P

Он просто непослушный подросток в т.н. периоде отрицания. С убийствами он всё равно не завязал, просто начал сам решать, что ему делать. И решил повеселиться, поискав себе трудностей на свою голову.

Цитата:
ну не угрюмым, не замкнутым, но веселья у него точно мало было, "все забывал" значит забывал все, и веселился, как ребенок. В другое время он веселится только когда Килуает

Веселья было мало, но он любит веселиться. И да, с Гоном он всё забывает и веселится как ребёнок. Сам и объяснил всё: почему он такой весёлый рядом с Гоном на первом Экзамене.

Цитата:
я не знаю, какой характер у него в тв2 получился, в тв1 очень даже прикольный.

Вот посмотри и тогда сравнишь всех трёх Киллуа =3

Цитата:
не думаю, что все так плохо, смогу нормально ответить по этому поводу, когда дочитаю мангу до муравьев( а её наверно тоже перечитаю, мне именно она больше всего доставляет) и пересмотрю тв1.

Всё трагично. Киллуа вспылил, говоря, что спасать детёныша лисомедведя бессмысленно, тогда как обычно он поддерживает Гона во всех начинаниях, пускай и с первого взгляда бессмысленных (правда, не слишком опасных как в ЙШ или в НЗО, но в спасении детёныша не было ничего особо опасного). Ссора дошла до того, что Мито встряла, чтоб разнять мальчишек. Киллуа со злости ударил Мито и поранил её. И ты говоришь, что после арки Зольдиков его психическое состояние стало более уравновешенным?

Цитата:
а ты судишь предвзято, только в сравнении с мангой, а не с аниме того времени или вобще с аниме.

Уж не тебе-то говорить об объективности, не смотрев даже ТВ-2 целиком. И ты меня не понял, сравнивать с аниме того времени - это как раз то, что я называю глупостью. Сравниваются две адаптации одного тайтла. И если одна из них лучше в основном потому, что началась позже, то это всё равно будет означать, что она лучше.
И да, я же говорил. Когда я смотрел ТВ-1, большинство нюансов манги мне не запомнились, и я уж было думал, что все эти моменты, которые мне казались глупыми, были и в манге. К счастью, практически ни одного из них в манге не оказалось при перечитывании.

Цитата:
возможно все, например динамика в начале- типо того, но потом затянутость ввиде тех 15 минут. Или например "бла-бла-бла" такая динамика и дальше "бла-бла-бла". Ну как исключение :P

Я неправильно высказался. Бой, естественно, будет выглядеть ещё как динамично. Хочется верить. Ну, МХ до сих пор в важных боях не разочаровывал анимацией. Я просто хотел сказать, что фрагменты, показанные в гифках, в аниме займут куда большее количество времени. Ибо в них действительно ещё есть и "бла-бла-бла". Но ничего плохого в этом нет.

Время генерации страницы 1.88322 секунды с 14 запросами