|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он пришёл веселиться. Скучно дома сидеть
|
|
 |
|
 |
|
ващемто он сбежал из дому, не неси чепухи :P
да очевидно же, что в тв2 немного другой сначала Килу, ну какая разница то?
Пришел он поиграться от скуки или пришел найти себе сложностей на попу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какого хрена вы придираетесь к словам?
|
|
 |
|
 |
|
не, не придираюсь, серьезно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, до Гона Киллуа был замкнут и угрюм?
|
|
 |
|
 |
|
не совсем, но ситуация с родителями явно ему не доставляла. Гон именно разбавил его "угрюмость" или замкнутость чтоли, ну или еще чего. Явно его что-то тревожило, а с Аллукой он наверно все забывал, как с Гоном.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только не говори, что не видишь разницы между сравнение вроде "они поменяли местами бои, засрав мотивацию героев" и твоей постраничной сверкой, в которой кстати обвиняли меня.
|
|
 |
|
 |
|
только не говори, что не знаешь что такое сарказм и утрирование? мой пост именно был таким, я пытался показать, что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. Даже если сам Тогаши еще в далеком 98 задумывал одного Килу, он мог в адаптации сделать Килу фансервис или еще что-нибуь, а мог просто поменять свой взгляд на Килу. А тут не факт, что Тогаши пилит тв2, а не просто режиссер по минимуму добавляет своего, лишь бы побыстрее.
|
|
 |
|
 |
|
зачем в этом случае сравнение с мангой? если все идет к арке муравьев и выборов? если грубого фейла нет- всеравно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А так-то есть хороших моментов даже в Наруте. Она же не становится от этого вином. Судится по общему уровню. Половина - эпик фейл, половина - вполне вин, в среднем - фейл.
|
|
 |
|
 |
|
про тв2 шас? тв1 то 90% от всего- вин.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Киллуа таки фейл, во всяком случае до ЙШ. Кстати, куда потом пропали его комплексы?
|
|
 |
|
 |
|
развитие личности, не? Особенно после Зольдиков это заметно, там же он для себя все решил (вроде). Не фейл 100%.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ожет, скажем, что наскальная живопись красивее полотен Рембрандта, ибо для тех времён вполне неплохо?
|
|
 |
|
 |
|
а причем тут "красивее"? Красиво не равно красивее. Если есть что-то хорошее, не значит же, что остальное гомно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как из первого выплывает второе?
|
|
 |
|
 |
|
потому, что тв1 был бы фейлом, без тех филлеров, с Фухурашивскими характерами. Филлерная Менчи даже очень ок :P
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в аниме такого быстрого действия можно и не ждать, я гарантирую это. Зато будут цвета, звуковые эффекты ну и разные другие свистелки-перделки
|
|
 |
|
 |
|
Было бы мега круто, думаю лучше не сделают. Будет лучше= божат же.
Оффтоп
За что Рейне бан? Из-за этой темы?
traxexox добавил 19.08.2012 в 00:07
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я их просто итак уже давно видел, поэтому и не тыкал спасибку
|
|
 |
|
 |
|
а еще что-то подобное видел? ну я бы тебе затыкал пасибки

добавь туда если есть че, а то тюб серфить как-то неудобно.
traxexox добавил 19.08.2012 в 00:09
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой-ой. You serious...?
|
|
 |
|
 |
|
да серьезно, для меня тв1 Хисока выглядит страшнее манговского. В Тв1 он порубал бы всех, включая Леорио, если бы ему Гон не понравился,а в манге он просто "проверял", но Гон ему понра тоже. Но это чисто мой взгляд, если бы добавили в тв1 бой кастро-хисока, я бы взглянул на Хисоку по-другому. А так я его тупо "боялся".