Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 00:09   #70
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Он пришёл веселиться. Скучно дома сидеть

ващемто он сбежал из дому, не неси чепухи :P
да очевидно же, что в тв2 немного другой сначала Килу, ну какая разница то?
Пришел он поиграться от скуки или пришел найти себе сложностей на попу?
Цитата:
Какого хрена вы придираетесь к словам?

не, не придираюсь, серьезно.
Цитата:
То есть, до Гона Киллуа был замкнут и угрюм?

не совсем, но ситуация с родителями явно ему не доставляла. Гон именно разбавил его "угрюмость" или замкнутость чтоли, ну или еще чего. Явно его что-то тревожило, а с Аллукой он наверно все забывал, как с Гоном.

Цитата:
Только не говори, что не видишь разницы между сравнение вроде "они поменяли местами бои, засрав мотивацию героев" и твоей постраничной сверкой, в которой кстати обвиняли меня.

только не говори, что не знаешь что такое сарказм и утрирование? мой пост именно был таким, я пытался показать, что

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
. Даже если сам Тогаши еще в далеком 98 задумывал одного Килу, он мог в адаптации сделать Килу фансервис или еще что-нибуь, а мог просто поменять свой взгляд на Килу. А тут не факт, что Тогаши пилит тв2, а не просто режиссер по минимуму добавляет своего, лишь бы побыстрее.

зачем в этом случае сравнение с мангой? если все идет к арке муравьев и выборов? если грубого фейла нет- всеравно.

Цитата:
А так-то есть хороших моментов даже в Наруте. Она же не становится от этого вином. Судится по общему уровню. Половина - эпик фейл, половина - вполне вин, в среднем - фейл.

про тв2 шас? тв1 то 90% от всего- вин.

Цитата:
Киллуа таки фейл, во всяком случае до ЙШ. Кстати, куда потом пропали его комплексы?

развитие личности, не? Особенно после Зольдиков это заметно, там же он для себя все решил (вроде). Не фейл 100%.
Цитата:
ожет, скажем, что наскальная живопись красивее полотен Рембрандта, ибо для тех времён вполне неплохо?

а причем тут "красивее"? Красиво не равно красивее. Если есть что-то хорошее, не значит же, что остальное гомно?

Цитата:
Как из первого выплывает второе?

потому, что тв1 был бы фейлом, без тех филлеров, с Фухурашивскими характерами. Филлерная Менчи даже очень ок :P

Цитата:
Но в аниме такого быстрого действия можно и не ждать, я гарантирую это. Зато будут цвета, звуковые эффекты ну и разные другие свистелки-перделки

Было бы мега круто, думаю лучше не сделают. Будет лучше= божат же.

Оффтоп

traxexox добавил 19.08.2012 в 00:07
Цитата:
Я их просто итак уже давно видел, поэтому и не тыкал спасибку

а еще что-то подобное видел? ну я бы тебе затыкал пасибки добавь туда если есть че, а то тюб серфить как-то неудобно.

traxexox добавил 19.08.2012 в 00:09
Цитата:
Ой-ой. You serious...?

да серьезно, для меня тв1 Хисока выглядит страшнее манговского. В Тв1 он порубал бы всех, включая Леорио, если бы ему Гон не понравился,а в манге он просто "проверял", но Гон ему понра тоже. Но это чисто мой взгляд, если бы добавили в тв1 бой кастро-хисока, я бы взглянул на Хисоку по-другому. А так я его тупо "боялся".
traxexox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.90347 секунды с 14 запросами