Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 23:24   #68
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
ах так? значит вы считаете, что я пишу разные высеры? Тогда это последний пост, на который я вам отвечаю. дальше буду просто игнорить!

Я даже не удивлён. С девушками что в интернете, что в реале, спорить невозможно - за редкими исключениями. Почему я продолжал, зная, что это бессмысленно?..
А я хотел посокрушаться, что вас забанили. Тогда ня!)

Цитата:
теперь вам смело можно ставить титул ФАНБОЙ МАНГИ ХАНТЕР х ХАНТЕР № 1 на этом форуме.

Вы мне льстите.

Цитата:
тоесть вы смотрели кусками тв-1 проматывая и мысленно сравнивая с мангой? Ога, диагноз понятен.

Можно было бы и прочитать мой пост для разнообразия. Так, на прощание.
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Я начинал знакомиться с НхН пару лет назад, сначала с ТВ-1, потом, дропнув после пары эпизодов, перейдя на мангу, которую тоже дропнул, даже не дочитав Экзамен - насколько помню, ввиду отсутствия перевода. Дочитал же я мангу чуть меньше года тому назад, и к аниме приступил не сразу. Немногим позже, когда уже манга была немного подзабыта, решил освежить воспоминания аниме. И знаете, я не всегда замечал различия, но часто думал: "как я при прочтении этот бред не заметил?" Я не помнил точных событий, но помнил впечатления после прочтения. И они совсем не сочетались с тем филлерным пойлом, которым меня напоили. Каковым же было моё удивление, когда я узнал, что каждый из этих спорных моментов был филлерным!
Единственный филлер, который я распознал сразу, был бонусным экзаменом, который я тут же пропустил. И зря, ибо из всех каловых филлеров он был самым годным.

Цитата:
как и ожидалось ТВ-1 все фейл, кроме Йоркшина, и то там помнится атмосфера не понравилось
Это уже даже скучно читать.

ОЖ тоже хорошо вышел.
Ну и повторюсь. Где я говорил, что мне не понравилась атмосфера ЙШ в ТВ-1?

Цитата:
ну конечно главный минус его в том что он филлер. И я чет там невидела Илуми перевязывающего раны Курапике.

Иллуми взял на себя управление после того, как Курапика отключился (зачем-то сняв маскировку Гиттаракуру, ну да пх), а Курапика проснулся с перебинтованной головой. Ну да, я знаю, это кто-то другой постарался.

Цитата:
Согласна на 100% Если бы он сел и абстрагировался от манги, то хейтерства уменьшилось бы более чем совсем=)) Но что ж поделать если человек на это просто неспособен.

Цитата ап.

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
его Гон смешит и он ему удивляется

Вот и сам объяснил, почему Киллуа такой весёлый и нящный.

Цитата:
,а экзом разочарован от его "трудности". Скучно ему от того, что легко, а не от того, что "не весело". Может перевод кривой, хз, в аниме он афигенно жизнерадостен, на фоне всего, на фоне спора с Гоном его "даже не смешно"+ отпустил голову на 5сек как-то нелепо он выглядит.

Какого хрена вы придираетесь к словам?
Скучно=неинтересно≈не весело. Или вы скажете, что интерес и веселье это абсолютно несовместимые понятия?

Цитата:
но это же другой Килу, тот угрюм был, лишь Гон ему "помог" улыбатся.

То есть, до Гона Киллуа был замкнут и угрюм? В ТВ-1 да. В манге нет. В фб с Аллукой он весёлый и жизнерадостный. В коротком фб с Канарией он активен в заведении знакомств. Естетсвенно, про Аллуку Ниппон никак не мог подозревать, но... Я сравниваю результат.

Цитата:
Даже если он пришел "играться" игры у него другие были... разговор про схожесть с Хисокой намекает. А тут он играется в прямом смысле слова.

Он пришёл веселиться. Скучно дома сидеть.

Цитата:
да нет, про то, что "аниме очень годное после башни" помню, но это же не отменяет слова "тв1- феил".

Поправочка - Китовый остров тоже фейл, так что после него начинается вполне даже вин.
А так-то есть хороших моментов даже в Наруте. Она же не становится от этого вином. Судится по общему уровню. Половина - эпик фейл, половина - вполне вин, в среднем - фейл.

Цитата:
да не, я читаю внимательно, мой пост был для того, чтобы показать, что сравнение аниме с мангой имеет место, но не до такой степени же

Только не говори, что не видишь разницы между сравнение вроде "они поменяли местами бои, засрав мотивацию героев" и твоей постраничной сверкой, в которой кстати обвиняли меня.

Цитата:
Хотя я согласен, что с тв1 не параноидальные сравнения были, но всеже

Как понять "но всё же"? Я не пропущу такое преувеличение.

Цитата:
Я еще понимаю Гон-Хисока-Мачи момент, да и то это не фейл, получилась другая Мачи

А то, что получилась другая Мачи - не фейл? Причём результат сам себе противоречит. Она несколько раз даёт понять, что не нравится ей Хисока, но тем не менее помогает ему, создавая возможные неприятности Паукам, которые, как видно, ей дороже. Слишком противоречивый персонаж даже будь она цундере.

Цитата:
а Килу и остальное...

Киллуа таки фейл, во всяком случае до ЙШ. Кстати, куда потом пропали его комплексы?

Цитата:
при той манге что было, сделана очень годная адаптация Хантера, пусть даже немного другая

Что это за "при той манге что было"?
Может, скажем, что наскальная живопись красивее полотен Рембрандта, ибо для тех времён вполне неплохо?

Цитата:
А ведь Овы и прочее не размер тв же. Поэтому очень годно выглядят все филлеры

Как из первого выплывает второе?
И да, Овы >>>>>>>> ТВ-1, если рассматривать отдельно. Ибо большая часть ТВ - пре-ЙШ.

Цитата:
сцена боя Хисока- Кастро и не нужна была вовсе

Ну конечно.
Все эти филлеры были просто необходимы, а без Хисока-Кастро обойдёмся.
Это, кстати, ещё одна моя претензия к ТВ-1: непостоянный темп. То слоупочное начало, то гонят как не знаю кто, в конце концов вообще 3 главы на серию нормальный темп - это конечно хорошо, но давайте уже так сразу тогда. В ТВ-2 всё куда стабильнее.

Цитата:
не плюс и не минус.

Ой-ой. You serious...?

Цитата:
ZonikStrike,
вы что, не видели тех видосов с тюба, что я кидал??https://one-piece.ru/forum/showthread...516#post648516
а то мне опять кажется, что нереальный эпик вин только для меня (я про первые два)

Я их просто итак уже давно видел, поэтому и не тыкал спасибку. Но ладно, мне не жалко.
А так да, это вин, особенно для аматора. Но в аниме такого быстрого действия можно и не ждать, я гарантирую это. Зато будут цвета, звуковые эффекты ну и разные другие свистелки-перделки.

ZonikStrike добавил 18.08.2012 в 23:24
Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
ТВ-1 не фэйл, хотяб потому-что он так долго продержался. Говно-бы думаю не задержалось в то время.

ТВ-1 не фейл, если сравнивать с другими тайтлами.
Но это только благодаря шикарнейшему первоисточнику. Если рассматривать только вложенную Ниппоновцами работу, то фейл и ещё какой.

Время генерации страницы 3.14172 секунды с 14 запросами