|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Улыбается Киллуа потому, что ему весело с Гоном.
|
|
 |
|
 |
|
его Гон смешит и он ему удивляется,а экзом разочарован от его "трудности". Скучно ему от того, что легко, а не от того, что "не весело". Может перевод кривой, хз, в аниме он афигенно жизнерадостен, на фоне всего, на фоне спора с Гоном его "даже не смешно"+ отпустил голову на 5сек как-то нелепо он выглядит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и Киллуа действительно повеселиться пришёл, скуку развеять. Разве нет?
|
|
 |
|
 |
|
но это же другой Килу, тот угрюм был, лишь Гон ему "помог" улыбатся. Так он бы может и забил на экз. Даже если он пришел "играться" игры у него другие были... разговор про схожесть с Хисокой намекает. А тут он играется в прямом смысле слова.
Ну да ладно. Лучше я больше не буду тв сравнивать с оригиналом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы специально игнорите все мои добрые слова, сказанные в сторону ТВ-1?
|
|
 |
|
 |
|
да нет, про то, что "аниме очень годное после башни" помню, но это же не отменяет слова "тв1- феил".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
traxexox, я надеялся, хоть ты мои посты читаешь внимательно =С
|
|
 |
|
 |
|
да не, я читаю внимательно, мой пост был для того, чтобы показать, что сравнение аниме с мангой имеет место, но не до такой степени же. Хотя я согласен, что с тв1 не параноидальные сравнения были, но всеже. Я еще понимаю Гон-Хисока-Мачи момент, да и то это не фейл, получилась другая Мачи, а Килу и остальное... при той манге что было, сделана очень годная адаптация Хантера, пусть даже немного другая. А ведь Овы и прочее не размер тв же. Поэтому очень годно выглядят все филлеры, а сцена боя Хисока- Кастро и не нужна была вовсе, она показывает нам Хисоку, всеравно с какой стороны, а в тв1 он немного другой и больше скрыт?
traxexox добавил 18.08.2012 в 08:22
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
теперь вам смело можно ставить титул ФАНБОЙ МАНГИ ХАНТЕР х ХАНТЕР № 1 на этом форуме.
|
|
 |
|
 |
|
это честь же. В спорах с равенами и шкоперами я писал что-то "да шо с вами спорить, я лучше дождусь главного хантера на форуме". Зоник пршел, а тех кузу забанили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помешало бы оценить любое произведение
|
|
 |
|
 |
|
да я думаю все-же есть хорошие адаптации по манге, которые удовлетворят и манга-фана и аниме-фана, в случае ТВ1 явно видно, что Хантер не Тогашевский, а Тогаши х Фухураши, что не означает явного фейла, но когда человек сначала прочитает мангу, а затем ТВ1 думаю вопросы у него появятся... но это будет размышление о хантере, о том, как взгляд Фухураши на мангу, отличается от своего. Но не хейтерство же, Овы это не тв1 же.
А самый главный плюс тв2- это то, что оно есть.
traxexox добавил 18.08.2012 в 08:27
Рейна,
ZonikStrike,
вы что, не видели тех видосов с тюба, что я кидал??
https://one-piece.ru/forum/showthrea...516#post648516
а то мне опять кажется, что нереальный эпик вин только для меня (я про первые два)