Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 20:00   #59
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется что это не у меня синдром "всё-что-не-в-манге-то-говно" а у вас "всё-что-в-ТВ-1-то конфетка".

я рада что вы сами поставили себе диагноз. Давно пора. В подпись еще хорошо бы его))

На все остальное полотно мне реально лень отвечать. Потому что все эти рассуждения достаточно бредовы. Не вижу логики между тем что Хисока поиграл с Гоном и отпустил и потом бой Гона против Гвидо и тд.
Это все равно что если бы проигравший боксер говорил - А прикиньте я дрался с самим Кличко/Валуевым/Тайсоном, он серьезно ко мне не поставился, но мне теперь море по колено, теперь всех местных боксеров побью. Где тут логика?
Если Гон дрался с Хисокой, это не значит что он стал на уровне Хисоки и ему море по колено, а другие представители этажа вообще нипочем.

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Я через мангу сравниваю оба сезона между собой.

Тогда создайте тема манга вс тв-1 и тв-2. Что вам мешает это?
А тут тема называется TV-1 против TV-2, где в этих 3 словах вы видите слово манга? Даже вопрос не стоит - какая из адаптаций больше соответствует манге?, а Итак, кто же снял лучшее аниме по НхН?

Рейна добавил 17.08.2012 в 19:47
Если разбить Хантера по аркам

ТВ-1

Экзамен - рисовка хромала, потому не очень вин, но смотретоь можно

Зольдики - не сильно запомнились, но меня поразило что об Киллуа тушили сигареты, да и собачка такая вышла что сразу от нее в дрожь бросило.

Арена - вин, юмор, бои, фансервис. все в лучшем виде.

Китовый остров - не сильно запомнился, филлер там не оч хороший, наверное единтвенный что я проматывала. Можно сказать что фейл.

Йоркшин - вин, тут без слов

ТВ-2

Экзамен - фейл, этот детский лепет смотреть было невозможно

Зольдики - не запомнился, но розовая собачка не тру

Арена - норм, но юмора и фансервиса хотелось побольше. Голый Хисока в полный рост это не пикантно, а просто перебор.

Китовый остров - фейл, потому что так и не ввели Кайто, и сдели остров не таким оторванным от мира каким он является.

Йоркшин - пока вин, дальше что будет посмотрим

Рейна добавил 17.08.2012 в 20:00
И еще вопрос - Зоник когда ви смотрели ТВ-1? Очень давно?
Рейна вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.39330 секунды с 14 запросами