|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, да, да сплошной фейл. У Гона в медхаусах реально цель в жизни победить Хисоку. В Ниппоне сделали другие акценты, тока и всего.
|
|
 |
|
 |
|
Собственно, перестановка акцентов и есть моя главная претензия. Ибо нелогично совсем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчет "такого боя". Че там такого было? Хисока поддавался. это видели все. Он мог убить Гона, но не убил. Ничего особенного Гон там не показал.
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том, что после Хисоки уже не впечатляет. Раз уж Гон из боя с Хисокой целым вышел (пускай тот и сдерживался), да ещё и сумел очков заработать, какие-то шуты гороховые ему уж точно опасности не должны представлять. Хоть так оно и было на самом деле, всё-таки даже то минимальное напряжение, что присутствовало, уничтожено. Да и чувство было такое, что для боя с тремя неудачниками нужно тренироваться больше, чем для боя с Хисокой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Остались Гон и Киллуа на арене, потому что у них цель была не Хисока, а заработать и потренироватся.
|
|
 |
|
 |
|
Отлично. А теперь перечитай мой пост или сама вспомни, зачем они вообще в первую очередь пошли тренироваться? Правильно, чтобы Гон отплатил Хисоке. Мне вечно повторяться надо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А передумал Хисока, потому что хотел покрасоватся перед Мачи, недаром в нее плитой запустил. Чтобы обратила на него внимание. В Ниппонах у них отношения явно ближе чем в медхаусах. В этом и заключается фансервис. Довольно прозрачные намеки на их отношения. Когда я смотрела первый рас, мне показалось, что Мачи не сказала ничего про Гона просто изза дружбы с Хисокой. Сюжет изза этого не страдает никоим боком.
|
|
 |
|
 |
|
Действительно, если считать, что Мачи с Хисокой связывают более серьёзные отношения, то всё прокатит. К несчастью, это было опровергнуто самой Мачи, причём прямым текстом. Уж потрудились бы тогда и этот момент переписать (шучу, шучу, боже упаси). Так что не соглашусь, сюжет Ниппоновской адаптации сам себе противоречит. Конечно, они не могли предсказать дальнейших событий, но, во-первых, я сужу результат, а во-вторых, нефиг было коверкать исходный материал.
УПД Вспомнил, что Мачи уже в ЙШ показывала свою открытую неприязнь по отношению к Хисоке, когда с Нобунагой шла охотней, чем с ним. В комплекте с подыгрыванием его скрытности это смотрелось мягко говоря странно. И нет, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МАЧИ ЦУНДЕРЕ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя да, если сидеть с лупой и постранично сравнивать с мангой то возможно это покажется странным. Ведь в манге не так было
|
|
 |
|
 |
|
Почему-то МХ пока умудряются тоже вносить небольшие поправки, не опускаясь до внутренних противоречий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одааа вы наконец то это признали. А смысл теперь спорить с хейтером?
|
|
 |
|
 |
|
Я так и знал, что если не выделю это слово ковычками, вы не поймёте, что я имел в виду. Или притворяетесь? Капитан поясняет: фраза "Наверное, я тоже слеп в своём хейтерстве" является саркастическим предсказанием ваших обвинений. Пардон за перебор с использованием переносного смысла.
Ну и да, что фанбой (фангёрл?), что хейтер - смысла спорить никакого. Такова суть холиваров же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ога, типо ваши посты в стиле - "Да йоркшин был неплох. правда мне там атмоссфера не понравилась, а еще то то и это, не по манге"?
|
|
 |
|
 |
|
Из-за подобных постов у меня и возникают мысли вроде "идиот или тролль?"
Где я писал недовольство Йоркшиновской атмосферой и несоответствием манге? Я говорил, что такая атмосфера подходит только ему, а её пытались впихнуть и раньше. Но я никогда не говорил, что выбранная для ЙШ атмосфера ему не подходит. С ОЖ тоже всё хорошо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не фанбой и хантер не мое любимое аниме. Но вы, Зоник, настока активно обсираете добротное аниме, что у меня уже даже язык не поворачивается похвалить ТВ-2. потому что вы потом это используете в своих аргументах в очередной рас обсирая ТВ-1
|
|
 |
|
 |
|
То есть, вы обвиняете меня в том, что я не вижу в ТВ-1 плюсов, а сами не потрудитесь найти таковых в ТВ-2? Нормально, чо. Как вообще можно использовать выявленные вами плюсы ТВ-2 в качестве аргументов против ТВ-1?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное за что я могу покритиковать Ниппонов на Арене, это за то что плохо обьяснили способности Хисоки. Это да, есть такое. Но, блин, изза этого всю арку клеймить фейлом? уж извольте.
|
|
 |
|
 |
|
Мне иногда кажется что это не у меня синдром "всё-что-не-в-манге-то-говно" а у вас "всё-что-в-ТВ-1-то конфетка".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще вы тут так конкретно оффтопите, чего вы сравниваете ТВ-1 с мангой? Тут идет сравнение между 2 сезонами, манга тут не при чем. Иди создайте тему "ТВ-1 вс манга" и ищите различия.
|
|
 |
|
 |
|
Я через мангу сравниваю оба сезона между собой. Ну, или, если вам так будет удобней, говоря об Арене, можно сказать, что манга=ТВ-2. Ибо не могу предъявить Мэдхаусу ни одной из моих претензий относительно этой арки у Ниппоновцев.
ЗЫ Который раз наблюдаю полнейший игнор многих моих комментариев. Это мне так понимать, что вы с ними согласны?