Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 18:33   #58
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Да, да, да сплошной фейл. У Гона в медхаусах реально цель в жизни победить Хисоку. В Ниппоне сделали другие акценты, тока и всего.

Собственно, перестановка акцентов и есть моя главная претензия. Ибо нелогично совсем.

Цитата:
А насчет "такого боя". Че там такого было? Хисока поддавался. это видели все. Он мог убить Гона, но не убил. Ничего особенного Гон там не показал.

Дело в том, что после Хисоки уже не впечатляет. Раз уж Гон из боя с Хисокой целым вышел (пускай тот и сдерживался), да ещё и сумел очков заработать, какие-то шуты гороховые ему уж точно опасности не должны представлять. Хоть так оно и было на самом деле, всё-таки даже то минимальное напряжение, что присутствовало, уничтожено. Да и чувство было такое, что для боя с тремя неудачниками нужно тренироваться больше, чем для боя с Хисокой.

Цитата:
Остались Гон и Киллуа на арене, потому что у них цель была не Хисока, а заработать и потренироватся.

Отлично. А теперь перечитай мой пост или сама вспомни, зачем они вообще в первую очередь пошли тренироваться? Правильно, чтобы Гон отплатил Хисоке. Мне вечно повторяться надо?

Цитата:
А передумал Хисока, потому что хотел покрасоватся перед Мачи, недаром в нее плитой запустил. Чтобы обратила на него внимание. В Ниппонах у них отношения явно ближе чем в медхаусах. В этом и заключается фансервис. Довольно прозрачные намеки на их отношения. Когда я смотрела первый рас, мне показалось, что Мачи не сказала ничего про Гона просто изза дружбы с Хисокой. Сюжет изза этого не страдает никоим боком.

Действительно, если считать, что Мачи с Хисокой связывают более серьёзные отношения, то всё прокатит. К несчастью, это было опровергнуто самой Мачи, причём прямым текстом. Уж потрудились бы тогда и этот момент переписать (шучу, шучу, боже упаси). Так что не соглашусь, сюжет Ниппоновской адаптации сам себе противоречит. Конечно, они не могли предсказать дальнейших событий, но, во-первых, я сужу результат, а во-вторых, нефиг было коверкать исходный материал.
УПД Вспомнил, что Мачи уже в ЙШ показывала свою открытую неприязнь по отношению к Хисоке, когда с Нобунагой шла охотней, чем с ним. В комплекте с подыгрыванием его скрытности это смотрелось мягко говоря странно. И нет, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО МАЧИ ЦУНДЕРЕ.

Цитата:
Хотя да, если сидеть с лупой и постранично сравнивать с мангой то возможно это покажется странным. Ведь в манге не так было

Почему-то МХ пока умудряются тоже вносить небольшие поправки, не опускаясь до внутренних противоречий.

Цитата:
одааа вы наконец то это признали. А смысл теперь спорить с хейтером?

Я так и знал, что если не выделю это слово ковычками, вы не поймёте, что я имел в виду. Или притворяетесь? Капитан поясняет: фраза "Наверное, я тоже слеп в своём хейтерстве" является саркастическим предсказанием ваших обвинений. Пардон за перебор с использованием переносного смысла.
Ну и да, что фанбой (фангёрл?), что хейтер - смысла спорить никакого. Такова суть холиваров же.

Цитата:
Ога, типо ваши посты в стиле - "Да йоркшин был неплох. правда мне там атмоссфера не понравилась, а еще то то и это, не по манге"?

Из-за подобных постов у меня и возникают мысли вроде "идиот или тролль?"
Где я писал недовольство Йоркшиновской атмосферой и несоответствием манге? Я говорил, что такая атмосфера подходит только ему, а её пытались впихнуть и раньше. Но я никогда не говорил, что выбранная для ЙШ атмосфера ему не подходит. С ОЖ тоже всё хорошо.

Цитата:
Я не фанбой и хантер не мое любимое аниме. Но вы, Зоник, настока активно обсираете добротное аниме, что у меня уже даже язык не поворачивается похвалить ТВ-2. потому что вы потом это используете в своих аргументах в очередной рас обсирая ТВ-1

То есть, вы обвиняете меня в том, что я не вижу в ТВ-1 плюсов, а сами не потрудитесь найти таковых в ТВ-2? Нормально, чо. Как вообще можно использовать выявленные вами плюсы ТВ-2 в качестве аргументов против ТВ-1?

Цитата:
Единственное за что я могу покритиковать Ниппонов на Арене, это за то что плохо обьяснили способности Хисоки. Это да, есть такое. Но, блин, изза этого всю арку клеймить фейлом? уж извольте.

Мне иногда кажется что это не у меня синдром "всё-что-не-в-манге-то-говно" а у вас "всё-что-в-ТВ-1-то конфетка".

Цитата:
И вообще вы тут так конкретно оффтопите, чего вы сравниваете ТВ-1 с мангой? Тут идет сравнение между 2 сезонами, манга тут не при чем. Иди создайте тему "ТВ-1 вс манга" и ищите различия.

Я через мангу сравниваю оба сезона между собой. Ну, или, если вам так будет удобней, говоря об Арене, можно сказать, что манга=ТВ-2. Ибо не могу предъявить Мэдхаусу ни одной из моих претензий относительно этой арки у Ниппоновцев.

ЗЫ Который раз наблюдаю полнейший игнор многих моих комментариев. Это мне так понимать, что вы с ними согласны?

Время генерации страницы 1.44032 секунды с 14 запросами