Shinsoo,
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ей богу Трандл твой он же понятно что не для новичков персонаж....зачем его новичку советовать ?
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю что советую, если ты долбишся в глаза и не можешь прочесть плюсы за которые я его тебе рекомендовал, если у тебя кривые руки и нет желания играть за него, если им отлично играет лоля.... то я даже не знаю, может всё же не в совете дело?
Тебе скажут "Кушай морковку, она полезная и у неё много хороших качеств", ты в ответ "Фу она жёсткая и твёрдая, и совсем не вкусная! Прям как ссаное гавно!". Прекращай это цирк, будь так добр. Верни деньги за чемпиона и будь спокоен как удав. Я уже говорил, что есть фактор "нравится" и "оторвите мне руки не могу играть". К чему я всё это пытаюсь объяснить снова и снова, такому бедному как ты... если ты даже читать и понять меня не хочешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
многочисленное количство человек которые
|
|
 |
|
 |
|
Которые не могут определится хотя бы в том что говорить, даже они поняли что ты реально криворук а я действительно в чём то прав.
Тебе надо было сразу сказать, "братюнь не парься.. у тебя просто кривые руки для него, верни его в сапорт". Какое к чёрту, "Хочешь джанглить не одним чампом, начни потихоньку учится игре другими"!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
прекрати писать на эту тему
|
|
 |
|
 |
|
В тихую и уютную темку в которой я общался изо дня в день? В темку в которую криворукий-ты ворвался и пытался мне доказать что я дал плохой совет? Давай ты помолчишь хотя бы до той поры, когда твой скил и желание учится будут выше низкого уровня. Ну а до тех пор, буть так любезен..
Shinsoo, Твич один из тех чемпионов на котором можно легко сделать пенту.
После реворка его задумка заключается в постоянном нанесение стаков яда на противника в тимфайтах.
К слову о Твиче, ты мне сейчас напоминаешь моих рандомных криворуких тимейтов которые кричали мне:
"НЕ БЕРИ ТВИЧА! ОН БЕСПОЛЕЗНЫЙ!", которые всю игру ныли и пытались меня обвинить хоть в чём то:

После этого не один из них не сказал и слова до конца игры.