Athe1st,
Оффтоп
ну вот опять ты говоришь глупости и гадости:) Взрослый же мальчик ей богу а ведешь себя так........опять таки повторяю тебе который раз, не умеешь не советуй людям иначе тебя засрут и тут и в любой другой сфере где ты суешься в роли я мегапапка(а на самом деле поляк) а вы все нубы которых я ща научу. Ей богу Трандл твой он же понятно что не для новичков персонаж....зачем его новичку советовать ? За него даже опытному игроку играть сложно я уверен в этом а ты прям сделал его богом лола :) Ну наивно же, глупо и наивно я бы даже сказал. Собственно потверждением моей правоты является многочисленное количство человек которые согласны с моим мнением. Тебя же не поддержал как ты. Спаси свое чсв прекрати писать на эту тему :).
Сегодня пробывал играть за Твича.....странный герой :) первый раз играю таким классом....епрвое время дох, потом собрал фантом дансер еще пару вещей на дмг из рекомендуемых и к 180м лвлу сделал впервые в жизни квадракил оО при этом просто растреливая врагов которые бегали вокруг......даже и скилов не особо клацал...забавно :)